ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 重新温习数学,求正态分布题练习材料(除OG外)

楼主
今天开始要重新练习数学了,想说集中突击一下正态分布题和图表题,可是找不到除OG外有什么可以练习的。。请指点迷津,谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你可以看看几经
板凳
你可以看看几经
-- by 会员 浅蓝漠然 (2013/1/13 15:20:36)

机经大部分只能当reference用,题目给得nebulous,很难做吧?
你说陈向东速度看一遍会有用么?
OG hard mode 30min才做完错四题是什么程度?
图表题 16min 全对又是什么程度?
地板
你可以找很多的老G的真题做,黄皮书或者大白本。至于做到什么程度,平时训练如果不能全对,考试就很难了,因为现在的数学反映的是普遍较训练灵活,这只能通过大量训练和良好的做题习惯达到
你可以找很多的老G的真题做,黄皮书或者大白本。至于做到什么程度,平时训练如果不能全对,考试就很难了,因为现在的数学反映的是普遍较训练灵活,这只能通过大量训练和良好的做题习惯达到
-- by 会员 竹林中人 (2013/1/14 21:37:15)

那大概我多说无用了吧。。就算能够做全对,时间也花太久了。。