ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西溪

[校友答疑] 新加坡南洋理工大学 NTU MBA (Nanyang MBA) 2013 申请咨询

[精华] [复制链接]

奖学金 能拿多少

非常菜鸟,不好意思。
请问奖学金是哪里颁发的。能付全部学费吗?另外还够不够生活费。
我在新加坡做IT咨询业工作。我觉得新加坡的各种就业机会还是很多的。 我的公司每天就一直在请人,一天面试几个应征者。

但是这几个月新加坡有点闹反对外来人口的抗议,要求政府收紧给外国人的工作签证,小公上班的话申请签证有点难。所以按现状来看,在新加坡找工作,要找大型国际公司才有聘请外国员工的名额,而非fresh grad的职位,公司偏向于找有相关工作经验的人才,就是马上能进入角色的最好。另外我觉得英国,美国名牌的master有优势,对拿到offer和申请到签证的帮助。
想问问发offer的情况,大概面试完多久能有offer呢。

要是没被录取,好像没找到哪里能查到被据。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------
非常感谢,目前看还是for interview:)
有没有决定2013 入学的同学呀?大家建个qq群什么的嗨。另外前辈,可以给点意见例如入学前课程上要做哪些准备的?
我想请问一下, NTU-WASEDA的那个双学位是科技管理方面的吗?

和一般MBA有何不同呢?
knogirl 发表于 2013-11-15 15:56
我想请问一下, NTU-WASEDA的那个双学位是科技管理方面的吗?

和一般MBA有何不同呢? ...

我知道这个项目是先完成NANYANG的12个月课程,然后再去WASEDA学习两个月,最后取得双学位。2个月时间在WASEDA能学得东西有限吧,可能是集中于高科技领域。
celavi 发表于 2013-11-15 16:44
我知道这个项目是先完成NANYANG的12个月课程,然后再去WASEDA学习两个月,最后取得双学位。2个月时间在WA ...

谢谢您的回答哦,,,,我觉得这个项目申请的中国学生好像很少的呢. 我本人就是日语专业,以后很像在新加坡日企就业,,,所以对这个项目很感兴趣.可是它似乎是focus on 科技管理的...也不知道今后毕业的就业方向是什么...望高人们指点
knogirl 发表于 2013-11-16 12:00
谢谢您的回答哦,,,,我觉得这个项目申请的中国学生好像很少的呢. 我本人就是日语专业,以后很像在新加坡日 ...

http://forum.chasedream.com/thread-879650-3-1.html
这里有NTU校友答疑。
根据目前的信息,会日语肯定对这个double degree 项目有帮助。如果你毕业打算在technology, innovation 领域发展的话这是个不错的选择。