ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 求教二战如何复习

楼主
一战完了138/165/3。成绩很不理想。考前把36套和逻辑10套做完了,两次PP2成绩也不理想,但是上了考场感觉阅读和填空完全不认识,数学还好,作文方面argument发挥的不好。托福4.20的,二战G还没报名,但准备放假前搞定不想拖长战线。因为下半年还有项目。所以现在很着急,请有经验的童鞋给点建议,无论是G还是T方面都可以,特别是G的V,感觉无从下手。阅读和填空接下来应该做那些题目,怎么复习。还有数学方面需要注意哪些。求指导啊!!!!希望竹林中人和普度哥给点建议。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你先把单词给突破了吧,突破了V至少150+,然后再继续做题吧
板凳
你先把单词给突破了吧,突破了V至少150+,然后再继续做题吧
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/29 16:58:21)

真的么,突破单词是要达到什么程度,我买的新东方的单词书只有6000多单词,需要补充么,要记住多少才行?
地板
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/29 16:58:21)

真的么,突破单词是要达到什么程度,我买的新东方的单词书只有6000多单词,需要补充么,要记住多少才行?
-- by 会员 gloryming (2012/12/29 17:20:18)

你能记住这六千多的九成就很不错了

-- by 会员 gloryming (2012/12/29 17:20:18)

你能记住这六千多的九成就很不错了
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/29 18:11:27)

好的谢谢