ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKU FT MBA 2012 [2012-12-21]

[精华] [复制链接]
楼主

Happy Doomsday!求攒人品。下午刚面完,在上海浦东香格里拉酒店,Sachin & Tom接待,时间比较紧凑,所以节奏比较快,主要几个问题是:

• 怎么看上海和深圳?
  • 说说你的发展历程?
  • 你的career path?
  • 你有值得放弃的么?或者不能放弃的吗?为什么?
  • 为什么现在考虑FT MBA?为什么不考虑EMBA?
  • 怎么评价在深圳的10年工作经验?
  • 凯捷和NCS有什么差异?
  • 你的Boss怎么评价你?
  • 你会对MBA classmates有什么贡献?
  • 你还有什么问题?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主分享
板凳
地板
Morgan绝对ok的!
同天去面试,下午3点30..不过问题比较少,也没有最后的经典问题。目测被ko了~
兄弟,你不是答应了cuhk么?

同天去面试,下午3点30..不过问题比较少,也没有最后的经典问题。目测被ko了~
-- by 会员 mscboy (2012/12/24 20:34:24)

我同学在港大读MBA,说就业资源非常差
是的,认识几个2012刚从hku ft mba毕业的,说placement不是太好....
我同学在港大读MBA,说就业资源非常差
-- by 会员 Cdtree (2012/12/25 19:14:01)

今年和明年的经济形势,决定了MBA毕业生的就业肯定是不好的。
谢谢LZ 分享。。