ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EMMALIULIU

og13 CR 29 对于E的疑惑

请教下any case这里指的是什么啊?
tutu后面有修饰语all tulu plants from horticultural companies , horticultural companies 不等于全部tulu吧,所以没有办法隔离全部?
5楼解释得很好
ChanSeol 发表于 2013-6-12 18:03
我觉得楼上的亲说的还是有些含糊, 我理解是E选项意思是隔离那些已经被检测出有Fungal rot的公司的所有tul ...

谢谢~清晰了~
赞。。楼主解释的太好了
EMMALIULIU 发表于 2012-12-10 09:22
E选项你读错了哟亲,正确的翻译应该是,隔离所有公司(这里公司是复数)的T直到可以被检测出fg,当一个 ...

我觉得楼上的亲说的还是有些含糊, 我理解是E选项意思是隔离那些已经被检测出有Fungal rot的公司的所有tulu, 直到这些tulu可以被测试. 那么OG的解释就合理了, 那剩下的还没有被检测出有Fungal rot的公司就会想方设法尽早的卖出这些tulu, 从而避免被检测出有Fungal rot导致所有的都要被隔离.
地板
E选项你读错了哟亲,正确的翻译应该是,隔离所有公司(这里公司是复数)的T直到可以被检测出fg,当一个(any case)公司被检测出fg之后。

也就是说,只要有一个fg的case,所有公司的T都会被隔离检查。显然这对文章的问题起不到任何建设性作用。
-- by 会员 jeffjarrett (2012/12/10 3:40:57)

啊。。。我明白了。。。理解错了E的意思。。。谢谢啊~~
板凳
E选项你读错了哟亲,正确的翻译应该是,隔离所有公司(这里公司是复数)的T直到可以被检测出fg,当一个(any case)公司被检测出fg之后。

也就是说,只要有一个fg的case,所有公司的T都会被隔离检查。显然这对文章的问题起不到任何建设性作用。
沙发
顶一下~~