ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2012Michelle

[阅读小分队] 【讨论】如何练习阅读小分队?如何把小分队与RC相结合?

[精华]   [复制链接]
楼主
今天上午愣是没找着这个帖子~ 还以为没发呢~
大米姐V5~!up之~!

工作量不小啊,我替小分队的大家谢谢大米姐的无私付出!!PS. 图表果然能令人一目了然,化抽象为简洁易懂~
沙发
大米姐不要命了 一天补完11系…… 而且每篇都是写了回忆的那种
板凳
大米姐不要命了 一天补完11系…… 而且每篇都是写了回忆的那种
-- by 会员 铁板神猴 (2012/12/11 15:21:15)

呵呵,还好,就是晚上有点累。今天早上起来脑壳有点重,10点多就来精神了。

我觉得,这个也可以训练的,过程变态一点而已。看小说和闲书就比小分队轻松很多,因为思维不用转来跳去的,内容比较简单、范围比较窄而已。
-- by 会员 2012Michelle (2012/12/12 0:24:01)

大米姐你现在是脱产复习咯,不上班了?
地板
我也大赞一下attractg的心得~~ 我的思路基本就和attractg说的一致诶 握手握手~!
本来还想给大家做个精华讨论内容的提示,想不到米姐你已经搞定了 呵呵~
本来还想给大家做个精华讨论内容的提示,想不到米姐你已经搞定了 呵呵~
-- by 会员 铁板神猴 (2012/12/12 10:21:45)

是的,这样大家看得清楚些。

我暂时全职在家复习,却总是各种走神。
-- by 会员 2012Michelle (2012/12/12 11:40:43)

如果有需要,可能出去复习效率会更高一些。cafe, library, Mcdonalds一类的地方都不错。
我也是,只要在家就止不住想要偷懒,但是只要外出在一个新的环境里,就本能的除了工作别无他物了。也许是因为家里毕竟是人心理舒适空间的原因吧。会觉得在家做什么都是可以接受的,包括堕落……
不知道和你的情况有没有类似~
To Mystery:

1、如何避免文字粘连
采用如下步骤,可以最大程度避免文字粘连、格式出错等问题:
1)将文章复制到word中,仅保留文字(或去除所有格式)
2)在word中编排好所有内容,但不改动字体、颜色等格式
3)发帖区左上角“黏贴为无格式文本”
4)最后,在发帖区改动格式即可

图片插入法:1、上传图片附件 2、将光标点选至插入位置 3、点击插入附件
之前因为CD改版而使得原文内容有变化,现在已更新完毕。