ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shuyunlu

12月一战北美159+169,回报CD,机经+重大发现

楼主
12月4号哥伦比亚SC考的,QVQVQ,当我看到第一个section是Q时候,心中愣了一下,倒霉,数学题要一题不错确实有难度,最后也错了一道,是没理解题目意思

语文碰到高频阅读26中的云影响气候(短)和那个L,wanda的音乐家(长)。前一篇原文+原题,后一篇原文内容一样+个别词改变,题目完全不一样,都不确定,考到李斯特(文章有)的音乐风格,和L,wanda最有可能支持还是反对哪种音乐风格。
还有一篇是短阅读,二战还是神马时候的女性商业地位,说她们的商业地位被忽略,因为大家不认为女性商业是以交换为目的的,但其实他们也是以交换为目的的(有题),还说女性的这种商业和其他的informal的商业不一样,问不一样在哪里,有一个选项是女性的经济地位没有改变(不记得是不是正确答案了,文章不难)

填空单词不难,但是句子很长很绕,但是很多选同义词的不是明显的同义,需要根据具体情境判断,3000还是要背熟的,可能唯一3000没有的单词:bloated。
有一题印象很深:说某某作家___(选facetious,其他选项有adroitly)的评论某某电影导演的作品(电影是描述这个作家作品的,说这个导演的电影非常vulgar(可见这个电影导演的作家是非常粗俗的),转折说但是人们能记住这个作品的原因不是因为这个作家的作品,而是因为这个粗俗的电影有很大的反响。逻辑有点绕,单词不难。

数学超简单:我错的那题应该是说:A,B进行10场比赛,给了柱状图每个比赛A,B对应的分数比较,问in half of the game, in half the game A at least scored 8 对不对,这里half of the game 应该指前半场5场比赛,我以为是任意的5场,悲剧了,还有一个问B scored 16-20, inclusive, in half the game对不对,也是指前面5场。

作文issue考的:只有一个领域内的expert的critical judgment才有价值(就是说不是这个领域内的人评论就没有价值了)

我觉得最有用的2个资料已上传,大家家好好复习!加油吧!

隐藏内容回复可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发

...

板凳

看阅读机经,背单词

阅读完全靠机经,单词完全是词汇量,好好背
地板

加油相信自己可以就一定可以!

加油

阅读机经很准,基本原文,填空单词量才是王道,做再多的题都没用,只要基本方法晓得了
作文才3.5,裸考的真心不行啊
用处不大吧,北美的几乎每天都有考试,但也可能碰到机经,只是概率就比较小了
会有用的,有时间可以浏览一下,重点看12月1月的吧