ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[ 电子杂志] 《ChaseDream Career》2012年12月号发布!

楼主
ChaseDream Career是一本特意为年轻人制作的职业发展规划杂志。主要内容包括:各个行业介绍,成功人士专访,职场人士分享,职业提升技巧等等。100%精品原创,月月呈现。

201212月刊主打文章:

百万前程:并非遥不可及的制片人之梦
不是每个明星都可以成功转型做导演,但确实有太多的名人可以摇身一变做起某部电影或电视剧的制片人。这个职位或许没有当大明星来得光鲜亮丽,却是可以用心经营一辈子的。

牛人来了:管理咨询面面观
本土管理咨询公司如雨后春笋般蓬勃而出,一时间,国内外的公司展开了一场又一场的激战。那么到底什么是管理咨询呢?国外的和本土的又有何区别?请听某知名管理咨询公司Partner Steve为你分享他的管理咨询面面观

职场江湖:十二星座在职场之天蝎座
都说天蝎很神秘,其实不然。事实上天蝎的特点很明显,并让他们在职场上占有不少优势。天蝎的理性和逻辑性让他们长于分析与战略性思考,一旦有适合的机会,执著的他们一般能成其大业。

职场江湖:Humble and helpful
不久前,我好友因与上司不和被调走;另一朋友也在公司招到新人之后被请出门。她们都聪明而有天分,但为什么一遇到人际关系,就变得满腹牢骚,轻易放弃呢?她们欠缺的究竟是什么呢?

装备自己:跳槽,三思而后行
当我们想换工作,总有各种理由:更高的职位,更多的薪水,上班路远,加班时间长,公司组织架构调整,没有晋升空间……可这些理由真的是跳槽的合理理由吗?Frank告诉我们,跳槽也应该审时度势,掌握周期律。

下载:http://journal.chasedream.com/
[attachimg]110694[/attachimg]
致谢

感谢所有为本期《ChaseDream Career》贡献心力的:
编委:Ying WangSiying LiuXiaohui YangLele LiuLijun WangKaren LinFrank Huang
美术编辑:Daniel Xu
作者/访谈嘉宾:SteveSoniaBella,石亦平,高屹然,LVivian Weng,,王晓洁,Frank HuangAmy,任小胖,普渡哥,舒文,David Lee,赵江慧,白心远

编读往来——参与调查支持ChaseDream Career杂志

如果您有任何意见或建议,欢迎参加读者调查:
请点击这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发

坐一楼

沙发!!!!!
顶顶。。。
板凳
地板
18页的推荐书目是乃们自己编的么?作为果粉我很严肃地告诉乃们,乔布斯没有自传=_=
谢谢!
继续关注!
为什么我从上个月的杂志开始,就打不开呢?下载到上手机面打不开,在电脑上面也是。 我用Adobe Reader和Foxit都打不开,大家没有这种现象么?
为什么我从上个月的杂志开始,就打不开呢?下载到上手机面打不开,在电脑上面也是。 我用Adobe Reader和Foxit都打不开,大家没有这种现象么?
-- by 会员 Gretel (2012/12/9 15:14:37)

同学,我给你短信了,请查一下
我也是打不开啊
啊,能说一下是怎样的提示么?

我也是打不开啊
-- by 会员 johnnyhx (2012/12/10 10:55:13)