ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] Despite the failure of my 填空技巧, I need to move on to 作文复习

楼主
看来填空题是我的硬伤,不但把我的阅读技巧给降低了,同时也让我浪费了许多宝贵的时间。。我想我要开始练习作文了。。如果版主有空的话希望可以回一下我。。

我只知道我要看南大5.5,剩下的我不知道怎么办了。。其次是题库,我需要怎么复习题库?题库在哪里?这么多选择我该怎样选择练习?

还有据说有个GRE+LSAT+GMAT的阅读材料可以用,我也有可是稍多且复杂了点。请问这资料值得一看不?我知道我没时间全做的了,请教一下各位做过的牛人们,里面哪些阅读题are remarkable for practicing?

真心填空题让我无语,80道做下来还没领悟到个中奥义。。我都是掐7分钟可是有部分题还是过了,稍慢,真心突破不了5道对,平均下来我的正确率也就4/7。。最差的试过0/7。。然后看了下11.25的数学题机经,我基本上知道数学拿不到160了。。

After all I have been through, what I have left is the dust of diffidence and despair... more or less to say, I am immersed into an atmosphere which is murky and nebulous that I have no idea, although it is not a reason, what to do..
收藏收藏 收藏收藏
沙发
作文,建议先读读OG上的对AW的要求和范文,包括评分的部分,这是指导你写作的最原始最真实的资料,而南大牛人5.5在之后再看,这毕竟是个人的经验。看完之后,迅速把题库看一次,建议把Issue的题目的所有提纲都写一次,然后练笔就按照类别选,类别有两种,一种是题目形式,是建议类、因果类、观点陈述类等,还有一种就是不同的instruction,当然对于Issue,几种instruction可以合并考虑。而argu的instruction就要分别考虑了。如果LZ真想写好作文,我觉得准备时间不能低于1个月,每天都要接触。
至于阅读和填空,能说的技巧大家都说了,也许就看自己的落实和心态吧
数学复习几天应该问题不大
板凳
作文,建议先读读OG上的对AW的要求和范文,包括评分的部分,这是指导你写作的最原始最真实的资料,而南大牛人5.5在之后再看,这毕竟是个人的经验。看完之后,迅速把题库看一次,建议把Issue的题目的所有提纲都写一次,然后练笔就按照类别选,类别有两种,一种是题目形式,是建议类、因果类、观点陈述类等,还有一种就是不同的instruction,当然对于Issue,几种instruction可以合并考虑。而argu的instruction就要分别考虑了。如果LZ真想写好作文,我觉得准备时间不能低于1个月,每天都要接触。
至于阅读和填空,能说的技巧大家都说了,也许就看自己的落实和心态吧
数学复习几天应该问题不大
-- by 会员 竹林中人 (2012/11/27 17:32:15)

谢谢啊。。果然填空题我问得太多了。。也不知道自己错在哪里,心里还在纠结着填空题,怎么放得下。。