ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BinghamtonSOM

[学校信息] (7更)纽约州立宾汉姆顿大学Binghamton University,SUNY官方介绍&答疑帖

[精华]   [复制链接]
LZ,请问那个财产证明,护照首页和ISFS都是必须要在申请的时候就提交么?
LZ是好人啊!你这一帖来得真是时候啊!!!太感谢了!!!
另外我还想问两个问题啊:
1.成绩在申请的时候上传就可以了吧?不用寄过去吧?
2.财产证明神马的是必须在申请的时候就上传吗?好多学校都是录取后再传,不知道Binghamton的要求是怎样的呢?
再次感谢啊!
楼主, 我想问下你们学校开设了MARKETING 专业么, 要招人吧? 这个专业是什么要求呢
有奖学金么?每届一般找多少个中国人?
同问:

1、成绩单在申请的时候上传就可以了吧?成绩单和在读证明不用寄过去吗?

2、网申系统没看到上传托福、GMAT成绩的地方,直接通过ETS和GMAC寄送到哪儿查学校收没收到呢?

谢谢楼主~
请问楼主,学校对托福单项有要求吗?我的托福听力才19,但口语26。听力是否对录取很不利?我还有个成绩总分低一些,但各项比较平均。请问楼主,我应该寄送哪个呢?
-- by 会员 bearchen001 (2012/11/14 8:51:43)

没有对单项的具体要求。。。你能说下两个的具体分数么。。?
-- by 会员 BinghamtonSOM (2012/11/16 6:00:41)

我是一次99(听力19,口语26)另一次97(听力24,口语24)。楼主建议我寄送哪个成绩呢?
-- by 会员 bearchen001 (2012/11/18 19:02:19)

我不能代替你做决定,只能提供意见参考,最终还是要你自己做决定,我承担不起后果。我只能说,感觉这两次都差不多啊。。。可能第一个更impress我一点,但是否impress招生官我就不是很清楚了~有时间的话不妨再刷一下~
LZ我想了解MBA的,我G590,T93 GPA 3.5是不是基本没戏了?
-- by 会员 hu0915 (2012/11/16 20:03:40)

同学,我真不好说。。。我承担不起这个责任。。。这还是得你自己做决定呀~我想说的是我们学校的mba的中国人录的好像确实不多~至少比不上msa录的人数~
我在申请过程中并没有看到有上传托福成绩的地方啊、、、
-- by 会员 sparrow麻雀 (2012/11/15 11:19:58)

这是你的原问题:请问托福分送没送到宾汉姆顿要跟谁确认呢?学校是必须接收到托福成绩才会开始审核吗?

---是这样的,我们现在必须要求official test scores,所以你必须向ets或者gmac order score sent to us才行~之前跟我解释的那个人不是十分清楚,我今天又问了另一个主管这事儿的工作人员。。。不能自己扫描上传纸质版了。。。抱歉。。。

以下是对原问题的回复:1. 通常,ets和gmac会给你发送确认邮件,当你向他们要求送分之后;我们一周向ets和gmac统一下载两次成绩,所以可能在你提交申请和要求送分之后一周以后应该会收到分数;同时,你可以给我们发邮件看分数是否送到了,地址是: gradadmission@binghamton.edu

2. 学校是要收到成绩才会审核,因为只有收到官方成绩了,在系统里才会显示出来,你的招生官才会看见是多少分~
感谢LZ提供了这么全面的信息!
同问那个财产证明和ISFS都是必须要在申请的时候就提交么?
持续关注~等待就业部分的更新^^