ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BinghamtonSOM

[学校信息] (7更)纽约州立宾汉姆顿大学Binghamton University,SUNY官方介绍&答疑帖

[精华]   [复制链接]
请问楼主,学校对托福单项有要求吗?我的托福听力才19,但口语26。听力是否对录取很不利?我还有个成绩总分低一些,但各项比较平均。请问楼主,我应该寄送哪个呢?
谢谢LZ! 性价比真心高诶..
还想问问我看非会计本读MSA要修60+学分..这两年能读完么?

Lz可不可以说说学费生活费和career service,谢谢!
-- by 会员 sang824 (2012/11/10 9:59:17)

学费:http://www2.binghamton.edu/grad-school/prospective-students/cost-aid-funding/index.html  每学期达到12学分以后不再多收钱,之前每多一学分就多交一份钱。 tuition是最大的一头,还有些杂七杂八的费用,什么管理费,保险费一加的话每学期可能$9700左右。
生活费:房租 +吃饭+通讯+交通+娱乐+购物
1)房租:house(rent在250-400刀之间+utility在30-100到之间+上网)或者apartment(rent在600-1000刀之间)
2)吃饭:不好说。。。全看自己想吃的怎么样。假设你办了mealplan且都在学校食堂吃3餐,且吃的比较便宜的话,一天10刀以内应该能搞定。
3)通讯:iphone加family plan的话每个月40几刀
4)交通:公交车和校车凭学生证免费乘坐。打车不太远的话8-10刀。
另外两项自己看着办。。。

career service这个好长。。。以后看帖子更新吧。。。我会单独说出来放在帖子一楼的。。。
-- by 会员 BinghamtonSOM (2012/11/14 3:16:00)

我在申请过程中并没有看到有上传托福成绩的地方啊、、、
请问楼主,学校对托福单项有要求吗?我的托福听力才19,但口语26。听力是否对录取很不利?我还有个成绩总分低一些,但各项比较平均。请问楼主,我应该寄送哪个呢?
-- by 会员 bearchen001 (2012/11/14 8:51:43)

没有对单项的具体要求。。。你能说下两个的具体分数么。。?
谢谢LZ! 性价比真心高诶..
还想问问我看非会计本读MSA要修60+学分..这两年能读完么?

Lz可不可以说说学费生活费和career service,谢谢!
-- by 会员 sang824 (2012/11/10 9:59:17)

学费:http://www2.binghamton.edu/grad-school/prospective-students/cost-aid-funding/index.html  每学期达到12学分以后不再多收钱,之前每多一学分就多交一份钱。 tuition是最大的一头,还有些杂七杂八的费用,什么管理费,保险费一加的话每学期可能$9700左右。
生活费:房租 +吃饭+通讯+交通+娱乐+购物
1)房租:house(rent在250-400刀之间+utility在30-100到之间+上网)或者apartment(rent在600-1000刀之间)
2)吃饭:不好说。。。全看自己想吃的怎么样。假设你办了mealplan且都在学校食堂吃3餐,且吃的比较便宜的话,一天10刀以内应该能搞定。
3)通讯:iphone加family plan的话每个月40几刀
4)交通:公交车和校车凭学生证免费乘坐。打车不太远的话8-10刀。
另外两项自己看着办。。。

career service这个好长。。。以后看帖子更新吧。。。我会单独说出来放在帖子一楼的。。。
-- by 会员 BinghamtonSOM (2012/11/14 3:16:00)

-- by 会员 sang824 (2012/11/14 10:08:47)

谢谢~!楼主也真心觉得我们学校性价比很高~~~不是说一定要修60+学分,你要是很多课程本科上了就能不修了啊~那个只是一种最多的可能。。。我们来讨论一下最多的可能:32+64学分都要修,假设一学期上4门课,16学分,那就是6个学期,3年。但很少有这种情况,因为很多人本科修过的课就能waive掉了。所以大部分大陆同学是在1.5或者2年能休完。而且,因为寒暑假还能修课(上网校或者在学校上),所以毕业时间还是比较灵活的~
一个是97:听力24口语24;另一个是99:听力19,口语26。楼主建议提交哪个成绩呢?
LZ我想了解MBA的,我G590,T93 GPA 3.5是不是基本没戏了?
喜欢Binghamton!!请问楼主是否了解MPA项目,招生情况怎么样呀,大约需要什么背景? 在官网上看到这个项目还可以去布达佩斯交流,好心动!
-- by 会员 bearchen001 (2012/11/14 8:51:43)

没有对单项的具体要求。。。你能说下两个的具体分数么。。?
-- by 会员 BinghamtonSOM (2012/11/16 6:00:41)

我是一次99(听力19,口语26)另一次97(听力24,口语24)。楼主建议我寄送哪个成绩呢?
楼主 我的分数挺低的都T97 雅思才7估计就废了,G650,GPA才3.1,是否建议申请呢 如果实在可怜就直接告诉我吧,我也没有太多的经历申请不会要只收钱的学校啊。。。