ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 如何突破阅读瓶颈

楼主
我做了gre阅读有一阵时间了,做36套,后面的10套做到24套左右了,前面差不多都错了3~4个,我怎样突破啊???求助啊???
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我之前都发过类似帖子,没有比较明确的解答。。
只能说,先休息会做别的,然后再回来做。。

话说只错3~4个真心是好成绩。。第一次做新EX的时候只有3~4个对。。。老实说我有点沮丧的了。。
板凳
问题是我真心做了好长的时间啊,10个题的EX都要做25分钟左右,我发现我好像快不起来。。。。错3~4是比较好的情况啦
地板
问题是我真心做了好长的时间啊,10个题的EX都要做25分钟左右,我发现我好像快不起来。。。。错3~4是比较好的情况啦
-- by 会员 lyd911225 (2012/11/8 13:30:48)

尽量把时间设置为16min,习惯成自然啦。。读题尽量短阅读1分钟左右(我经常1分多),中阅读1分多(我经常两分多钟),长阅读3~4分钟(我大概4分多钟+不懂)。。反正就是逼出来的