ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiayanqiu

[校友答疑] 2013 CKGSB (长江商学院)MBA申请咨询 - 在校生答疑

[精华] [复制链接]
nunogomesrr 发表于 2013-10-14 14:10
你有本事就扒出来,我不信你还能无中生有了。

哎。。。。
这儿呢
http://forum.chasedream.com/foru ... read&tid=846877
此贴伙同小星星同学喷别人“狂犬病”

你很烦诶~你自己找不着工作成天在这儿瞎喷,人家还要刷GMAT好吗~~

“除了中欧别的学校都出不来就业报告”啊这种言论真是懒得浪费时间跟你费口舌。

你怎么从来不会正面回答问题啊?歪门邪道扯东扯西,误导申请的弟弟妹妹,丢啊丢啊人
dreamingschool 发表于 2013-10-14 14:21
哎。。。。
这儿呢
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=846877

呵呵,你扒出来的这个帖子,哪里有我黑Bimba的印记?再找一篇吧,快去。
nunogomesrr 发表于 2013-10-14 14:26
呵呵,你扒出来的这个帖子,哪里有我黑Bimba的印记?再找一篇吧,快去。

偏不~~~~~你一天没正面回答问题,一天不听你指挥

1、你自称长江学生,说长江就业不给力是生源问题,那就你这生源还来CD指导弟妹?误人子弟损不损?
2、你自称长江学生,每帖必黑长江,三个马甲“nunogomesrr”"jayjerry""星星点灯"楼上楼下自说自话,懂不懂什么叫“子不嫌母丑”,人品破产无他。
3、你自称长江学生,今天怎么地也得奔30了吧?混了这么久社会还不懂什么叫“为自己的选择负责”?你当初怎么没做好功课?你当初为什么没火眼金睛?你当初怎么就补犀利地分析好利弊,该上哪儿上哪儿?
4、你自称长江学生,到处乱答弟弟妹妹的问题,你敢不敢说说自己什么背景,够不够格在这边充前辈,充真知?
5、你自称长江学生,要是,反正看样子也和学校决裂了,干嘛隐姓埋名缩头缩尾,哪一级叫什么名字,之前是什么工作背景,现在在哪高就?要黑,就别7分掩8分遮的。要黑,自报身家,也叫我们后人看看你到底是在扯谎还是真心为大家提建议
dreamingschool 发表于 2013-10-14 14:30
偏不~~~~~你一天没正面回答问题,一天不听你指挥

连卖萌这招都使出来了?要不是知道你是个男的,我还觉得挺可爱的。
nunogomesrr 发表于 2013-10-14 14:40
连卖萌这招都使出来了?要不是知道你是个男的,我还觉得挺可爱的。

可御姐可萌

你这是认怂到底了么~~~~~那你别烦我了嚎~~~~以后说话hold住点儿,别这么口无遮拦,自招黑
毕业生创业的多吗
怎么好像大家都在讨论毕业薪水?
很好的啊!确实
顶一下!