ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 请问OG上着两句话是什么意思

楼主
127页 中间蓝色部分第二段 的最后一行 but be aware of broken scale and  of bars that do not start at 0.
        请问broken scale是什么意思
124页 中间打点的最后一行  Fractions do not need to be reduced to lowest terms, through you may need to reduce  your fraction to fit in the boxes.
        分数不需要化成最简形式,尽管你须要化简分数填进答案框
       请问是这个意思吗
122页 第三题第二行的一句话 there are more than twice as many employees in department x as in department y,是Y的职工比X的多两倍吧?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
第一个,根据意思应该跟后面的bars差不多
第二个,是的,分数不需要化简,只要大小一样就好
第三个,是两倍多
板凳
就第三个我还是没懂,是X的职工比Y的要多两倍多,还是Y的职工要比X的职工多两倍多呢
地板
就第三个我还是没懂,是X的职工比Y的要多两倍多,还是Y的职工要比X的职工多两倍多呢
-- by 会员 1048180354 (2012/10/6 23:08:55)

X=2Y
楼主你的 OG 在哪里下的?能给个 link 不?
楼主你的 OG 在哪里下的?能给个 link 不?
-- by 会员 XintianWang (2012/10/8 16:22:28)

资料下载专区没有么