ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[你问我答] 153+166+3.5 EE专业

楼主
10月20号还有一次GRE,请各位帮忙定下位,T106,GPA3.82
申master和PHD分别能到什么样的档次?G要多少才不成为短板呀?
谢谢了,感激不尽!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
数学偏低……
申EE的phD估计没戏
master也挺危险
板凳
还有一次考GRE的机会,大概要多少比较好啊,能不能给个建议?谢谢了!
地板
这个分数可以了。如果你的本科可以的话,master前50,phd前80。

我这么说,并没有说不能冲击前20。只是设了一个保底的范围。

加油!
这个你下次考能考高些就更好,这个分数看你申top多少的学校,如果是5o之前的希望可能小些,还要看你其他的指标吧,尤其是PHD,master没钱的话会容易些
谢谢你们!之前是想申请TOP50的PHD或者是TOP30的MS,
GRE这个分数确实太没竞争力了,还有时间,争取再提高一点!
谢谢~
Master的GRE都不怎么看得 你要申自然科学类的 数学高就好了 总分应该上310貌似 托福比gre重要多了 我申到安娜宝 duke 华盛顿圣路易斯 康奈尔什么的同学 有1100多分的 基本1200多
别太没自信了 Master申请都比较容易。。
Master的GRE都不怎么看得 你要申自然科学类的 数学高就好了 总分应该上310貌似 托福比gre重要多了 我申到安娜宝 duke 华盛顿圣路易斯 康奈尔什么的同学 有1100多分的 基本1200多
-- by 会员 Saints (2012/9/29 21:53:03)

是嘛,谢谢你提供的信息!我争取好好复习数学~
我去 166的数学还低……我167我觉得我考得还行啊 虽然我一直不知道自己错哪里了。。。