ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hitomi123456

[你问我答] 大家在上学期间备考都是如何协调G和专业课的?

我也很蛋疼啊。。。也是准备二战 也是大三。。。也是各种蛋疼苦逼的专业课  那么难。。不懂啊。。。加上还有重修的  哎呦 我受不了了。 最近还有个比赛项目 。。。哎。。我也不知道怎么办。。。烦躁啊。 每天G的时间 根本不多啊。。。一战时候 还花的时间比现在还多些都考了个正常人都不到的分数。。。求指点 求指点啊
鄙人也大三,还有20来天考G啊。。谢谢楼上亲们的讨论!
还是优先专业课吧。
不过我觉得考前可以完全脱产复习一段时间,不去上大部分课。时间不太长的话也不会耽误太多时间。
毕竟G要是考得很烂也会影响后面专业知识的学习。最好有个能交代过去的分数吧。
最重要的是等考完以后就忘掉G的事儿,别让它影响心情,专心搞专业知识就ok了。
哎,我也很蛋碎啊,大三,还没考,但迫于专业课的淫威延考了。可是即使如此也还是好紧啊,各种课程几乎逃不了,还有些不听讲作业太难没法写,外加作业、实验及实验报告、老师布置的论文作业、期中和部分结课的专业课考试.....其实还有要想搞科研做实验啊,又耗心力。最可恶的是,其实自己不仅不喜欢本专业,而且国内没前景、国外无此专业。
      一边看着身边的女“博士”、恐龙猛搞专业课;一边又在群里论坛看到战G猛士每天狂战十几个小时(还有大牛的经验贴刺激),这不禁又让人心碎焦虑啊。
     现在每每想及此都食不甘味、寝不安席,远、近诸多愁啊!