ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

南洋理工MBA感想

[精华] [复制链接]
楼主
捨棄國大Offer, 目前在南大念MBA, 感想: 南大商學院課程編排非常扎實, 例如:
1. 與HBS合作網路教材, 包含Harvard個案分析法,專案管理,談判技巧等, 非常豐富, 現今MBA少有
2. 對非商學背景提供網路先修課程(多為計量課程), 非美國MBA仍然少見
3. 對非英文母語學生提供免費Pre-term商用英文, 講師來自Fortune 500大 ,是迄今我上過最扎實的商用英文課程 (Ex: 老師針拿錄影機拍攝個人English Presentation, 然後各別矯正, 反覆練習)

就業活動: 開學第一個月, BCG, Nomura, Morgan Stanley, 高盛, RBS, Barclays, P&G, Rakuten 都來過了..平均一周2~3場, 不一定限新加坡職位, 投銀很多

總結: 南大MBA畢業生素質非常強 (就我所知, 最新一屆 FT MBA Avg. GMAT 682), 在東南亞, 新加坡一代擁有非常高的地位, 什麼平均薪水, 就業數據直接看Financial Time數據即可, 不多說了

以上純粹個人感想, 不代表學校, 有問題請至答疑區
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好纯粹好直接的帖子啊,但写的也不错,寥寥几段文字也写出自己的特色了,甚至具体教学方法,而不是的通篇说我们排名如何如何,我们的校友如何如何...

+1.
板凳
楼主,你讲的1、2、3这三点,一些亚太优秀的MBA已经采用,已经很常见了。
地板
LZ说的这三点我们公司培训都搞过,区别就是自己不用花钱
“优秀”的商学院已经不多了,所以谈不上常见。
顶楼主!我也是2012的南大MBA,到目前为止,我也深有同感。稳扎稳打学知识的同时,和不同背景不同文化的优秀同学一起成长,拓展的是视野,塑造的是内在人格。立足亚洲的发展,同时又具备全球眼光。我要好好珍惜这段学习时光。
南大今年在上海的宣传会是什么时候啊
谢谢
作为南大一份子,也来支持下
看到过南洋有个IATA(国际航协)合作的EMBA项目,这个项目跟南大的MBA program有什么交集么?

或者说有什么资源可以共享的?
顶楼主!

支持支持!