ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rorocat

[校友答疑] 2013 HKUST (香港科技大学) MBA申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
谢谢这位同学的提问!
首先,你可以在下面的网址找到关于奖学金的详细介绍:
http://www.mba.ust.hk/ftmba/admissions/financialaid.htm
其次,关于奖学金要求,应该是你自身的条件越好(可以是GMAT高分,各种海外工作经验或者是Top公司工作经历等等),拿到的可能性越大,金额越高;但是比例情况不是特别清楚,不过拿到的人还是很多的,一定要试着申请一下。
请问,奖学金的要求和比例情况如何,谢谢
-- by 会员 nhxly520 (2012/9/9 3:10:03)

研究课程和修读课程有什么不同
不好意思,你指的是MBA的课程吗?可以再详细一些吗?
我到目前为止没有听说过“研究课程”和“修读课程”。谢谢。
研究课程和修读课程有什么不同
-- by 会员 lucky710will (2012/9/9 13:35:11)

同意,而且科大的奖学金数额不小,对学生很有帮助。

谢谢这位同学的提问!
首先,你可以在下面的网址找到关于奖学金的详细介绍:
http://www.mba.ust.hk/ftmba/admissions/financialaid.htm
其次,关于奖学金要求,应该是你自身的条件越好(可以是GMAT高分,各种海外工作经验或者是Top公司工作经历等等),拿到的可能性越大,金额越高;但是比例情况不是特别清楚,不过拿到的人还是很多的,一定要试着申请一下。
请问,奖学金的要求和比例情况如何,谢谢
-- by 会员 nhxly520 (2012/9/9 3:10:03)

-- by 会员 DXDWSY (2012/9/9 13:14:53)

想问一下,我是在爱尔兰读的本科,大学英文授课,还需要提供语言成绩吗?
这位同学你好!
我觉得你可能不需要语言成绩,不过需要提供相关证明。下面是官方对于免语言成绩的说明:
- Your mother tongue is English; or
- Your medium of instruction of the undergraduate /master degree program completed previously was English.
Please note that official proof of the medium of instruction maybe required to show the language of the instruction for yourundergraduate / master degree.

想问一下,我是在爱尔兰读的本科,大学英文授课,还需要提供语言成绩吗?
-- by 会员 lilyduan74 (2012/9/12 8:07:30)

我找到一些入学时学校整理的2012入学学生的统计资料,希望可以给今年的申请人作为参考。GMAT分布是在650-730(下限记得不是很清楚了,有没有人出来指正?),平均工作经验在4-6年,共来自27个国家和地区,本科背景:science 4%, social science & humanities 6%, arts 6%, computer science/IT 9%, engineering 28%, business 46%.
我来报个道,也是学生大使之一,将会尽量解答大家问题
請教各位前輩:
1. 申請表裡面essay的題目,什麽時候出來?想認真準備下。
2. 第二批時間比第一批多2個多月,可以把材料準備得充足些。那麽第一批申請比第二批有什麼好處呢?這樣為什麼大家不都等到第二批再去申請。

謝謝
请问今年开始深圳pt的没有了补助的奖学金了吗?