ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问:如何证明工作经历的真实性?

楼主
似乎不是问推荐人的, 应该是打电话到你工作的地方去问的, 而且如果你在分公司工作, 那么他们甚至连总公司也要查的.特别是好学校.
沙发

我申请的学校在填写雇主的时候要写上的.分公司总公司都要写的.

我以前就职的公司员工也很多, 而且现在新上任的全都是不然认识的. 可是没办法, 还是要和人事部的人打招呼.

板凳
以下是引用rayjo在2004-10-23 23:35:00的发言:

关键是公司也许不能配合学校调查,

那么多员工,谁知道谁是谁啊,

我们公司20000多人,包括海外,

根本就没法查。

而且,我想大多学校不会像WHARTON那样吧,

毕竟绝大多数的人是无缘那种学校的,

所以还是最好讨论一个普遍性的调查方法才是最重要的。

我想在论坛里的很多人的职业轨迹未必非常完美,

不然读MBA的价值都不那么重要了。

侥幸心理还是不要的好,又没有什么大不了的. 就是有GAP也没什么啊.关键看的是潜力.

都完美了, 谁还上商学院啊. 最关键的, 是诚信二字.