ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[语文] 91GRE阅读求救

楼主
目前的情况:36套做了30套,最近几套一个exe平均18分钟,错4到5个。
做题时还是很没感觉,有时一篇文章读下来一头雾水,题目都定不到位。
本来8月18号考的现在延到9月1号了。我GPA不高,所以想把GT尽量考高点,verbal目标160吧。。。
现在还有四周,不知道该怎么提高?该用写什么资料?是36套重新做一遍还是做白皮书老G的题?阅读集中突破法对新G该怎么用啊
真心请求给位的意见与建议,最好能给个计划安排什么的,不胜感激!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
之所以还是一头雾水,我觉得你还是阅读的方法不到位,没抓住文章的主干,再或者是单词没过关,另外对题目的总结分析也很重要,题目做多做少不重要,重要的是巩固好做的效果
板凳
那我现在是把36套重新做一篇咯?那个流传的“阅读集中突破法”该怎么用啊我现在是一个exe做两遍,第二遍的时候思路就清晰很多,定位也准确了。。。就是第一遍的时候一卡时间就读不进去。。
单词感觉倒问题不大,没有影响到解题。
能给个具体的计划安排什么的嘛? 万分感谢了!...
地板
计划安排还是你自己根据自己的实际情况和时间来做吧,别人无法代替