ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Career

[ 电子杂志] 《ChaseDream Career》2012年7月号发布 !

哇塞 这一期足足100页内容 强悍!
真棒,都做了杂志了,支持一个!
在这个行色匆匆的时代,我们总是会有这样那样的困惑。特别是每天被工作占掉一半生活的人们,总会遇到这样或者那样的无奈,这个时候我们需要倾诉和寻求共鸣。或许,我们可以找朋友谈心,但你正烦闷的时候,朋友可能正在埋头加班;或许,我们可以在微博、博客等宣泄,但宣泄之后并不能得到解脱。所以,我们的生活需要像《chasedream career》这样的期刊,它不可能改变我的生活,但或许就是某一篇、某一个人的故事,给我很多关于人生和职业的感触,也或许,就是在某一刻,悄然改变了我的人生。支持~~~
支持支持,希望越来越好
支持~~!THX~~
祝贺祝贺,非常不错!
顶  
我顶!  
我再顶!  
我用力顶!  
我很用力顶!  
我非常用力顶!  
我用尽全力去顶!  
就算鞋子烂也要顶!  
就算腾讯倒闭也要顶!  
就算天塌下来我都要顶!  
要是天真塌下来了继续顶!  
要是地面凹了我不管继续顶!  
要是顶到我脚骨折我也继续顶!  
要是别人见了骂我傻我还是要顶!  
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!  
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!  
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!  
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!  
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!  
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!  
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!  
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
这一期的杂志封面让人眼前一亮,很professional的感觉。但是觉得其中的插图和上一期存在同样的问题,有些随意。喜欢helena和vivian的文章,分别代表了不同性格的两类人,helena用中肯的建议告诉你在职场中应该怎样定位自己,做好发展;vivian用自己内心的感受告诉你,外表的光环不重要,要找到内心深处蓬勃的激情和灵感……非常期待她们下面的故事!同时,也希望彼岸年华能够介绍一些具体的学习,工作和生活,甚至可以从一个高度上对比国内国外教育,生活质量,福利等等;不局限于美国,也很想看到其他大洲的!
太赞了!Thanks a lot!
怎一个好字了得~~~