ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: seanimayday

[2008签经] 【急求助!!】6月28日北京秀水被check,请大家帮忙看看我该接下来怎么办

放心吧,没问题的,你现在要做的就是耐心等待,我也是等了2周呢,不过我什么材料也没被搜走,当是也是好激动,VO最后可能说了一句护照要等2到3周,我急忙Thank you thank you,回去等了5天没收到才知道还有check 一说,发邮件给大使馆说在审查中,2周后就说没问题了,现在什么也不用做,多陪陪父母,耐心等吧。
-- by 会员 370374 (2012/6/29 21:16:50)

发的哪个邮箱呀?我也很想问问呢,当时我以为过了。。。2号签证的,十天过去了。。。
我好紧张!!MSA总是被查... 请问MSA的study plan 要怎么写?
-- by 会员 残次品 (2012/7/13 2:00:48)

MSA总是被查吗?我目前为止倒是只知道我一个是因为这个专业被查的,所以奇怪的很。。。 学习计划就是说你近期目标和长期目标,入学第一学期准备学什么课程,多久内读完,毕业以后干嘛什么的
放心吧,没问题的,你现在要做的就是耐心等待,我也是等了2周呢,不过我什么材料也没被搜走,当是也是好激动,VO最后可能说了一句护照要等2到3周,我急忙Thank you thank you,回去等了5天没收到才知道还有check 一说,发邮件给大使馆说在审查中,2周后就说没问题了,现在什么也不用做,多陪陪父母,耐心等吧。
-- by 会员 370374 (2012/6/29 21:16:50)

发的哪个邮箱呀?我也很想问问呢,当时我以为过了。。。2号签证的,十天过去了。。。
-- by 会员 宅猫de涅槃 (2012/7/13 12:35:44)

你是在北京签证的吗?我刚在官网上找了个邮箱地址,你发试试看:关于其它特殊情况,或已在美国驻北京大使馆(只限北京)审理的具体申请案例,请发送电子邮件至:CIUBeijing@state.gov">CIUBeijing@state.gov, 或传真至 (86-10) 8531-3333 (86-10) 8531-3082。对于其它询问,我们不做回复。
LZ clear了么?
我和老公7月2签的,还没动静。。。
370374 发表于 2012-6-29 21:16
放心吧,没问题的,你现在要做的就是耐心等待,我也是等了2周呢,不过我什么材料也没被搜走,当是也是好激 ...

你好 问下你是发的哪个邮箱询问的呢