ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: teddycyd

[读书的日子] 八一八IB和management欧美主要学术会议

[精华] [复制链接]
SMS的一些会议也不错的吧
另,去EAIB对申欧洲的phd会有用么...请楼主解答,谢谢
另,去EAIB对申欧洲的phd会有用么...请楼主解答,谢谢
-- by 会员 woodenarrow (2012/7/3 13:26:34)

你好,EIBA基本上很多欧洲的做IB的老师都会去,我觉得是个套磁的好机会。 会议规模也不是很大,比较容易搭讪。话说你对欧洲哪个国家的IB 感兴趣?
-- by 会员 woodenarrow (2012/7/3 13:26:34)

你好,EIBA基本上很多欧洲的做IB的老师都会去,我觉得是个套磁的好机会。 会议规模也不是很大,比较容易搭讪。话说你对欧洲哪个国家的IB 感兴趣?
-- by 会员 teddycyd (2012/7/4 17:51:22)

我对欧洲的学校了解不多,知道J.F.Hennart在Tilburg,做得很好。
我现在在做的严格讲不是ib的东西,但是也相关,EIBA准备投一下。
lz对欧洲的学校应该比较清楚吧?希望能进一步请教下。

-- by 会员 teddycyd (2012/7/4 17:51:22)

我对欧洲的学校了解不多,知道J.F.Hennart在Tilburg,做得很好。
我现在在做的严格讲不是ib的东西,但是也相关,EIBA准备投一下。
lz对欧洲的学校应该比较清楚吧?希望能进一步请教下。
-- by 会员 woodenarrow (2012/7/4 21:41:54)

这位同学啊,Hennart 退休了!!

你给我站内一个你的联系方式,可以交流一下的。看看能不能帮上一点忙
其实你说你的老板是EIBA的副主席,大概就已经暴露了。
认识一下,我也在欧洲。
赞分享,原来在欧洲也有好机会。
-- by 会员 nbshanshan (2012/7/6 14:33:42)

欧洲生活质量不错,还是蛮惬意的。假期也多。
毕业之后的placement如何呢?

-- by 会员 nbshanshan (2012/7/6 14:33:42)

欧洲生活质量不错,还是蛮惬意的。假期也多。
-- by 会员 teddycyd (2012/7/6 18:44:23)