ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CCcarol

[资料] 王玉梅托福词汇-高清标准音频~

楼主
之前找个音频版本是一个男声, 读的特别快~ 而且貌似是咱们国人录制的~ 当然我不是说这个男森发音不标准, 只是觉得某些语音语调方面跟咱们平时听到的那种词汇音频还是有细微差别的~ 好吧, 我又挑剔了...~!
论坛里我没有找着我这个版本的音频, 如果有的话, 不好意思~ 实在没看见~
这个版本的相对清楚~ 而且是咱们平时习惯的那种词汇音频~ 背单词个人认为发音和拼写在一起是最有效的了, 最近发现的瓶颈就是看见了认识但听见了不认识的尴尬局面~ 因此想要尽快改掉自己对单词发音方面的缺陷~

因为论坛里的文件大小都是7M限制, 下午试了好几个网盘也都不成功~ 所以就分开压缩了~ 因为第五个压缩文件超过7M了, 所以把list40单独拿出来了~ 顺便也放上王玉梅PDF版本方便大家下载~ 或许因为版本问题在细节上有细微差别~ 整体影响不大~ 祝大家成功~

[attachmedia=400,64,0]102465[/attachmedia]

经CDer提醒~ 原来38的音频就是39的~ 关于38的~这几天找了很久也没有找到~ 真是抱歉~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏22 收藏收藏22
沙发
顶一个啦
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/6/18 22:20:40)

Suri宝儿实在太迅速啦~ 我还在传呢~ 下午的时候试了好几个网盘, 都不成功, 要崩溃了现在干脆就把文件分开压缩了~
板凳
来晚了~~大宝贝CooooooL!!!!
UP UP UP
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/6/18 22:55:09)

感情晨依大宝贝的倾情指导~~~~~mua~~~~~~
地板
睡前一顶~~
哈哈~~晚安亲~
-- by 会员 秋晨小仔 (2012/6/19 1:17:52)

早上好~~~~~~
支持大宝贝儿~今天才看见~
-- by 会员 双色鹿 (2012/7/2 20:32:21)

mmmuuuuaaa!!!!!!!!!!