ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考感想] 5-27 Everything has an ending

楼主
交大527
issue:政府关注当前问题还是长远问题
Argu:羊毛生产商那篇
顺序:VQVQV
分数 v152 Q162  感觉这个分数做梦出现过。。sign。。
已经是二战不想再考了  还得准备IBT。。

做verbal的时候 没一点感觉  就觉得三空蛮简单的。。。我的三个verbal的题型好像没变 都是二个一空两个两空两个三空,阅读都是一长三短一逻辑还是倆逻辑来着(应该是)。。当做第二个verbal的时候,我就感觉完了。。这时候心态的重要性就体现出来了。。
单词好像有apothetic 还是啥  冷漠的意思反正,, incongurous,awash,await,reservation,rebuke,conclusive,slim,bemoan,juxtoposition, clisuion(应该不是这么写的。。我感觉和前面那个连接是同义词),susceptibility, characteristic
阅读。。一直没状态。。第一个verbal甚至不知道自己做了些什么。。感觉题目和PP2上的差不多。。还是我做阅读都这状态的关系?。。

数学杯具了。。唉。。
那个三个点找一个集合的题目很二的选了 circle
有个数轴的题目,差点做错了  给了你个数轴,根号X在轴上的某个位置,今天考到的是八分之一,应该是。问你X=多少,分数,千万注意得平方啊!
有个题目 1-100 inclusive,选9 个数,这9个数的平均数比median 大,问你这九个数的平均数和50比谁大谁小
还有个bottle的题目,给了一个bottle的cost 12.04,还有个4.8什么的。。给了1.5个bottle的标准差,问你100 个bottle标准差的cost??。。
有几个数列的题目。有个是SK1=5,Skn=2Skn-1。。问你S8和S21乘以(1/2)的13次方比较大小,是个等比数列。。很简单了
有几个概率的题目,5个点(二负三正)里面取三个点,三个点都是正数的概率。。啊。。我做错了。。二了,选了3/10,应该是1/10...
X,Y都是质数,X+Y=odd,X<Y,问X与3的关系
8的m次=16的t次,用t表示m
很多题目都挺简单的,但一不小心就掉坑里了,我这次就杯具了。

GRE是第一次让我努力坚持了这么长一段时间的考试  获得了好多东西。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
咱俩好多题重复啊
板凳
你还考不? 我还想再考一次!!! 7 月 ibt !!! 加油 110+
地板
不想考了  
一次裸考了老G 一次全力努力了新G 。。 够了。。
我感觉我比较怕IBT   我9月的