ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 太阳雄师

[原始] 23号穿上裤子,一路狂奔,被群狗围攻,叫一声汪740(50,40)

[精华] [复制链接]
亲~~逻辑83 到底是老的比年轻的还是年轻的比老的呀
-- by 会员 蓝若痕 (2012/5/23 15:17:40)

这个题目我遇到的是年轻的比年老的。
沾沾喜气啊~~牛逼!!
狗主阅读有没有看【春哥】啊!
-- by 会员 jiangyibq (2012/5/23 17:30:04)

看了。我去你的帖子里跪谢了。是最后一天看的整理太棒了。
语法怎么有说跪的,又说简单的。
语法怎么有说跪的,又说简单的。
-- by 会员 qiuhua01234567 (2012/5/23 17:46:44)

语法真的很简单的,我都是刷OG的,所以感觉题目就跟OG一样的啊。像LIKE,这种都出现的。你说不简单吗?都是一些主谓一致的。平行来,都是OG的类型。只是换汤不换药啊。
嗯,恭喜下了。
哈哈lz跟我一样是个老id,考试上我们还算是不比年轻人差。恭喜
LZ今天真的是被群狗围攻啊。一路上出来都是狗,真的太跪谢之前狗主和整理狗狗的童子们啊。上狗先
逻辑:
JJ7广告效果与获取价格 确定是JJ里的答案,
JJ24孩子坐飞机是否买座位 确认JJ答案正确就是A 飞机被认为是交通工具中非常安全的一种
JJ45 大型车的事故率 【正解】在大车车祸中pedestrian伤者要多
JJ51摩托车公司广告 D 【正解】登了这个广告更有可能在将来推出自行车的时候吸引小盆友们来买
JJ55  喝柠檬水实验 A 【正解】比较看笑脸和不看脸的两组人喝柠檬汁的多少
JJ56  维他命实验   正解VD没有其他任何能防止老人跌倒的效果。
JJ83. 灭蚊 老的比年轻(的对insecticide更敏感要用更多的农药【如果是年轻的比老的,则正确选项】
不是JJ里面的
1,一道数字推断题目。我选了C。内容具体想不起来了。好像是一个地方什么东西sales 增加了10%在1990年吧。后面是是什么的15%的数字。实在想不起了。
阅读:四篇全中。第一篇是那个Sandwiched Employees JJ很全啊,把那个英文的读物提前准备
Q1:如果客户偶尔表扬下员工的话有什么效果。答案好像是:?表扬对positive的员工没有影响。
Q2:文章支持一下那个选项:选就是员工行为体现经理的期望和客户的不同之类。
Q3: according to the passage,第二段中的negative 实验怎么样的吧。选C。就是negative 的 假设没有被证实吧
Q4:问作者指出HIGH NEGATIVE affectivity的人会怎么样
第二遍: GIS(地理信息系统)
Q1:第一段的中英国的例子的作用还是什么的 选GIP的使用源自传统(tradition)
Q2:关于infrastructure(基础设施)的inference 这个我没有跟着JJ选了好像选了C
Q3:有一题是说gap是什么意思 应该是 ?the information is not easy to access in general(大家现场理解下,感觉那个时候选的时候很好排除错的)
第三边 甲烷就是JJ的结构直接上题目
Q1.文章中认为海底沉积物对e物质的释放是怎么样的?[正解]这种释放并没有导致上一个冰河纪的全球变暖直到ice age结束
Q2.第一段的作用是什么?
Q3.主旨题 (这题的主旨不记得选那个了都是按照JJ选的 )
第四篇:Anchoring效应
Q1:主旨题 :好像是一个什么心理印象的吧
Q2:作者举得两个例子有什么共同点:见到什么generate Radomly就选
Q3: 一下anchoring效应 选C 同意JJ答案:选择从比较便宜的地方转到较贵的地方住,会觉得付款的钱比预期的多
语法:总之一句话很简单。大家不要担心,就跟OG真的很像的。
Q1考到我有个梦想这题啊,那个黑人领袖的speeches,这个题目的只要抓住开头的那个修饰要就是的是speeches做主语的就行了。最大选了D,就是不是人做主语
Q2:like 某人,whose---,接着主语是人名(考到这里LZ真的感觉怎么回事出现这样OG的直接类似的考法)
Q3:a group of 人,考主谓一致。后面正选是has 的,错的都是什么have 有两个has开头,三个have开头。最后在has里面选一个读起来顺的就行。
Q4:某团队,are rethinking of --- and discovering ---后面都是平行的名词
这次的语法,LZ感觉真的很简单。都是主谓一致,平行结构,题目跟在OG的很像。
数学部分,LZ考都的90%都在狗里面的,跪谢所有的狗主和JJ整理的童子们。你们辛苦了。
数学没有什么新题。LZ只做了前300题,两遍,我感觉数学做的时候有点卡,不是很顺。就是JJ里面的题目都要算下。不敢直接选了。所以时间充分的童子一样要把数学做熟悉啊。做到看到题目就能反应出来答案的话就好了。我前十题做了25分钟。因为我数学做PREP模考的时候太差了一次36分,没有做完,一次44分错15个。所以数学真的是靠JJ的。这里除了谢谢,还是谢谢了。
作文的话AA就是那个审批给那个冰激凌公司贷款的AI的话是员工应该把个人生活和活动远离工作地方的吧。
写到这里除了谢谢CD和童子们的辛苦之外都不知道怎么表达了。复习方法的话,是参照语法版主的bat的心境。这个太给力了。我就是按照他的说法做的。童子们可以参考下哦。真的很给力。
最后我先吃饭去了。祝5月的CDers 和我一样被群狗围攻并且考出心中理想的成绩,
-- by 会员 太阳雄师 (2012/5/23 14:36:41)

多谢楼主!
-- by 会员 jiangyibq (2012/5/23 17:30:04)

看了。我去你的帖子里跪谢了。是最后一天看的整理太棒了。
-- by 会员 太阳雄师 (2012/5/23 17:45:37)

看看啊!帮忙找到错误出来!