ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

北美5/15

[精华] [复制链接]
楼主
I:it is no longer possible for society to regard a living man or woman as a hero

A:Happy Pancake Restaurant; margarine; butter

数学没难的,忘记了

V:填空完全想不起来
阅读Western Germany 在二战后跟美国的信用,人民的消费习惯之类的
一个说外太空来的一种光线,开始据说是从milkway来的,然后否定,最后说是从100光年内的距离来的
一个说蝴蝶到很远的地方产卵
一个说女生骑自行车,1890s
一个说的一种动物(是在是没看懂是什么,感觉是猩猩的一种),之前被捕获的用工具挖树洞找食物,野生的也跟着学,然后再远一点的就没用工具
考了3个长阅读,只记得西德那个。其他两个实在想不起来。其他都是短阅读
以后想起来再补充好了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢搂住
板凳
好人! 顶楼主~~
地板
谢谢分享!!!
我也要在北美考,请问楼主北美的GRE给国内的题库一样吗? 几个月一换题? 谢谢