ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 52element

读了MBA,考了AICPA,刚过了CMA(感慨帖,答疑帖,和大家共勉)

楼主
楼主你好,认真看完了你对大家的回复,真的觉得你是一个特别热情的人呢~ 一直在努力提高自己 真是我学习的榜样~ 我国内读完硕士刚来美国工作一段时间,刚刚认证完学分,报考了BEC 和 FAR。工作后再考证的压力确实蛮大的~ 不过我想很多人都做到了那么我也可以~ 在你这里学习到这种精神,真是受到鼓舞呢~ 加油~
沙发
52element 发表于 2017-4-11 09:43
蛙塞,谢谢你的回复啊,大家一起努力。根很多大牛比起来,我其实也不过是一个很懒惰,无非想找点事情做打 ...

非常感谢鼓励!!话说之前还说刚刚报名了FAR和BEC,我现在两门都通过啦~ 打算征战剩下两门。但是现在考试刚刚改革,惴惴不安的~
板凳
fengx6 发表于 2017-6-10 12:39
您好,看到您的留言说FAR已经通过,我现在正在复习FAR,感到东西太多,记都记不过来,所以想找您咨询一下 ...

您好,我的方法就是看视频一遍、看书一遍、做题一遍,考前总结一下重点,做一遍错题。我都是先报名,再安排时间和调整学习进度。关于说达到什么状态,我倒是不敢说,但是这样的方法对我非常适用。其实就是学习到位了,然后考试前好好回忆总结,就不会有问题滴。祝你好运~