ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] ESSEC LUXURY BRAND MANAGEMENT 和 CEIBS 比较,纠结了...

楼主
漫长的等待,终于等来了两所学校的OFFER。建筑设计行业从事商务市场数年,想借此机会转行至时尚奢侈品行业。长期目标打算和某设计师合作,创立独立的奢侈品品牌。

面两所学校时用的是同样的说辞,同样的career goal,最后同样幸运地获取offer。可这一来就不知道该咋选了。两个学校各有长短,有点难取舍啊。各位好心人士给点建议吧!

谢谢!!!~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
这俩没法比较啊。。。来essec做同学吧。哈哈
板凳
这个career goal很彪悍!佩服! 果断essec.
地板
ESSEC奢管很牛的嘛 果断ESSEC啊
谢谢楼上的!danielye,很高兴和你做同学啊!
我觉得后者
为什么呢?
我觉得后者
-- by 会员 zhengqingkun (2012/3/25 23:32:50)

ceibs在国内的校友网络我想应该会帮助lz品牌在公关啊 销售啊各个层面都有很大帮助的 比较实在
这些人群都很可能是最大的消费群体 毕竟是在国内做
essec的lux mgmt更多是提供一个advanced mgmt理念和技术吧 可能效果更长期一些

另外恕我说一句,不管一来就做奢侈品品牌还是只是普通设计师品牌,最重要的还是设计师的能力和背景。毕竟像xanderzhou这种人现在越来越多了。
想问Lz gmat多少分? 工作经验多少可以得到offer 本人也在为这个专业准备中