ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 背景挺好,仍未中一个,求问俺问题出在哪里?

楼主
male
学历:Tsinghua Bachelor in Mechanics+CAS Master in Boiphysics工作:4 years CS computer vision industrial experience
GPA:3.59
GT:新G96%+46%+3.5,96
推荐信:院士(科研兴趣)+两个本科老师(吹了吹本科牛事儿)
发表:1 IF 4.0
ps: 主要写了对CS的兴趣以及工作经验,虽然工作成功,但是更想做学术,更想挑战科技难题。
     另外,女朋友在国外。。(这个没写在ps)

申请:CS前30中的9所+2所40和70
陶瓷:2月份之前均套了,只有一个导师回信评价尚可,但是声称他不参与招生,招生都有委员会决定。后面套的都没有回信呀啊啊啊

情况:4封rej,7校未有消息,但看gradcoffee基本offer该发的都发了。

心急火燎啊!怎么这样,问题出在哪里?现在该怎么办哟请教大师和酱油客点评!!!Any comments! Thanks~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
各方面都很优秀啊……难道是托福没上100么……G的数学部分?
板凳
我觉得是专业不对口
地板
top 10 牛校比较不陶瓷,基本上大家PK。还有,PhD等等喜欢直接找本科或硕士来虐待。楼主可能太老了
不知八个月后了楼主现在如何了~~