ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[你问我答] 关于GRE送分

楼主
鉴于很多人对此没什么概念,平时也不太关注,以前我到处询问却发现很多人对这个都不明白,我就以我的理解说一下。首先就是那GRE考试之后会出现免费送分的业务(考完最后一个section之后,注意不要点continue点过了),可以免费送4个分给学校。要说明的是这个送分业务是考试附带的,而且选择完学校之后是不会立即送分的,需要事后给ETS个消息让其帮着送。当然也可以不选,那到时候送分的时候就得自己掏腰包多交4个送分费了(注:因为是美元,所以并不便宜)。但并不是说只能送4个分,也不是只能在考试的时候点选送。只是考试的时候可以算是一个额外的服务,要不要都可。真正送分的时候要去官方查询相关方法(很少有人只送到4个学校吧)。
再说一下考试时候送分的事宜。考完之后会出现送分的界面,只要不是很着急的同学应该都不会错过。送分的时候先是选择学校,只能用4位代码(见附件),就是说如果想不起来代码了就享受不到这个服务了(我就是这样杯具的忘掉了一个代码,最后选了3个),填完代码之后会出现学校名称,可以检查下是不是那个学校。学校名称的后面跟着州名,而且是全名(我当初还花时间背了州的简写,却发现用不上。。。),最后再选择是送general还是SUB的成绩,还是两者都送。选择之后ETS就会存档,在想送的时候通知他们送就行了。
这件事和考试比当然不算什么,但也有利益的关系在里面。我听说这次免费送分是因为GRE刚刚改革,以后考试的可能就没有了,我并不知道这个是否属实。
希望对大家有所帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢大剑!
板凳
thx!
地板
大剑好人
很有帮助啦
大剑好人
-- by 会员 竹林中人 (2011/11/28 13:40:56)

呵呵都是应该的
免费送分应该是一直都在的,就跟TOEFL送分一样的哦~
免费送分应该是一直都在的,就跟TOEFL送分一样的哦~
-- by 会员 KnightBM (2011/11/28 19:26:05)

嗯,感谢高人解答这个问题
up
还是很晕啊~就是虽然考试的时候填了学校,还是要回官网搞????