ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

1023新G归来简单感想

[精华] [复制链接]
楼主
  从昨天回来一直心情很纠结,而且有很多作业欠下了,本来有点不想写的,但是一想到普渡哥和CD这么有爱,还是在补作业前写下吧。
  我昨天进系统考的时候RP极好,ISSUE我考前一天写的,ARGUMENT也写过,所以两篇马到500+的字的时候都还有5分钟,然后悠然的检查。
  后来抽到QVQVQ也觉得很幸运。
  但是做第一个V的时候就觉得莫名其妙的开始紧张,我分析紧张的来源如下,首先,V的填空部分出题思路有点变换我不适应,绿皮和1014上面的逻辑关系是很清楚的能看出来的,属于我看到happy就填狂喜的那种,但是新G的不一样,真是跟他的说明一样,侧重考生的理解能力,也就是说你必须懂这句话什么意思才选得好。我这个人一紧张就容易忘记词,填空悲剧,而初期目标太高想着至少550-650吧,看着时间又不够了,阅读也悲剧。这里真的强调一下心态是多么的重要,自己原来考过托福,我同学的学姐连战8次都没到100,我当时就抱着2战的心态轻松上阵刚好101而且没有特别悲催的单项成绩,这次新G第一个section的失误让我估计直接进入了EASY模式。
      后来的EASY模式同样句子是要理解才能填空的,没什么好说的了,
      另外说一点,我觉得很多单词红宝上没有的至少前39个没有,我是刷红宝刷过双位数编数的,至少单词有没有我知道的,所以我建议同学们被红宝别偷懒就背39个,另外也要做好心理准备不认识单词。
      再后来我死马当活马医了,估计第二个EASY部分做的好吧,最终分数是V500-600,Q750-800。所以我还要纠结到12.1号成绩出来的时候觉得要不要重考,唉。
     最后谢谢普渡哥,谢谢CD,你们真好
收藏收藏 收藏收藏
沙发
又是一个牛人,感谢分享!!!
板凳
谢谢楼主牛人,CD爱你!
地板
没看明白这句话,"另外说一点,我觉得很多单词红宝上没有的至少前39个没有,我是刷红宝刷过双位数编数的,至少单词有没有我知道的,所以我建议同学们被红宝别偷懒就背39个,另外也要做好心理准备不认识单词"
re
我就是只刷前39了,后面的很多不认识感觉太生僻就没看。看来不能偷懒的。
lz觉得V的时间上怎么样?
up
哈哈~~ Tofle连战8次的学姐太猛了~~ 我不会也连战八次吧...神啊
up
时间很紧