ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2011.10.15北美麻省 原始机经

[精华] [复制链接]
楼主
几乎没在上面说过什么,都是受大家的帮助,今天刚考完,也来尽力记一些。

总体来说,没有特别难,虽然我水平一般,但是实事求是的讲不算很难,大家要对自己有信心。尤其是数学,我觉得比GMAT简单。虽然我数学的第二个section比第一个难度有提升,但是还是handle没问题的。

作文:
issue:people should carefully consider the consequence before they take action and undertake risk.
argument:一个HR的副总给老总提了个建议。一个national survy 调查说,员工们在工作时,浪费了很多时间在用电脑做自己的事情上。副总建议公司电脑装一个软件,软件可以阻止员工在电脑上做自己的事情。这样,这样就可以大大的减少浪费,提高效率。

数学:题目真的不难,所以我没怎么记得。

有一道题可以稍微想一下,就是一个正五边形,它的边长是另一个正五边形边长的两倍,问小的那个正五边形是大的正五边形的几分之几。

语文:我语文考的不乍地。不过有一个感受,就是那个3000的核心词汇很有用,很多都是那里面的。而红宝书里一些很偏很怪的一般用不太上。个人感觉,大家可以参考。

最后说一下机经。我觉得换了新的考试方法后,题目还是很多变的,想今天我碰到的,就和前几天看的机经几乎没有重复,所以,我们还是重要的是实力吧。

再一次申请的路还刚刚开始。我还要卧薪尝胆。希望所有申请的同学都好运!大家加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主!
板凳
thanks so much!
地板
谢谢分享,我立马去收录
thanks~
感谢楼主分享!
re
北美题库和中国大陆差不多吗?
Yes