ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[备考心经] [原创]如果这也算心经的话——班门弄斧

[精华] [复制链接]

insight analysis and unselfish share!!

for a new CD player, all u said is money!!

tonight i just got one OG, found it helpful while reading this article.

regards!

again, pls let me know where to find LSAT and 黄金80题.

thanks very much!

感谢分享经验。啃透OG!
恭喜恭喜,呵呵,因为考的不好,好久都不敢来CD了,重新来的第一贴就看的你的经验贴,太开心了,那个十项全能的陌陌,我们六月对的希望之星,果然名副其实啊,恭喜恭喜,让我二战也有了动力。
以下是引用心晴在2004-8-25 8:04:00的发言:
恭喜恭喜,呵呵,因为考的不好,好久都不敢来CD了,重新来的第一贴就看的你的经验贴,太开心了,那个十项全能的陌陌,我们六月对的希望之星,果然名副其实啊,恭喜恭喜,让我二战也有了动力。

Me too!

恭喜十项全能的陌xiong!

thanks a lot man!you are so great~

神龙见首不见尾!闭关2月考出牛分!

佰 申请的怎么样了?还差我一顿饭呢!(MuMu作陪)

感谢分享!

谢谢陌,这两天也在总结一战失利的原因,刚考完的时候不愿去面对,现在要准备二战发现还是要先好好想清楚某些东西再动手复习比较明智。
谢lz