ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superbat28

[备考心经] 酒壹肆-BAT二战GMAT 750~迟到的心经[2011-09]

[精华]   [复制链接]
啊哈哈哈哈~版主大人请多关照噢~~~本来想打羞涩的,发现你已经打了= =!囧。。。不过BAT你数学是有多好可以一小时做50道啊啊!!!
-- by 会员 若雪 (2011/9/20 23:20:42)

= =其实第一遍的时候还是小困难的。。主要是记忆力好,第二遍就开始觉得我都做过。。然后就各种做的快。。
而且,我总觉得~反正JJ都是要看好多遍的。。要是第一遍碰到难题,真一时不懂,我就看答案了0 0~~~
恩。我上次也是这样~~不过这次换裤不换裤搞得人心惶惶我今天才打算开始看数学8月的数学囧。。。

目前打算是继续GWD每天一套 我是中午十二点考。。所以是在下午做。。做完分类分析错题。。然后看OG 的 SC/CR维持感觉~ 加上数学JJ~~

BAT有什么建议么。。最后四天>_<! 突然发现不用看V机经省了好多时间XD
-- by 会员 若雪 (2011/9/20 23:26:25)

建议~再读一遍最后一层楼~调整好心态~哈哈哈~玩笑。~不过就是做你该做的事,专注好就好了。
重点看看CR,培养下感觉。SC的话,强化自己语义的感觉能力,具体语法点,现在掌握多少就是多少了~

所以,努力提升自己在CR和SC的逻辑感觉力即可!~~
羞涩~~~~~~~睡觉了……呀哈哈·~

我觉得我现在没事干的时候,就CD各个板块溜达着玩了0 0~~

睡觉啦~~若雪加油哦~~
bat的感恩还没看完呢,抽空回来,不过觉得写得很感人哪!
-- by 会员 fox0923 (2011/9/21 2:49:41)

表露本质~煽情一下~哇咔咔
我不淡定的开始做数学机经了。。。我怎么觉得这个月的前100道比上个月难一些。。。做了一个小时才做了20道。血喷出来。。。
-- by 会员 若雪 (2011/9/21 8:16:44)

八点起床不可以啊T T~~~飙泪图书馆坐着中~~~
前一百是难。。不过~也就前一百难~~淡定~~~~~~~~~~
bat童鞋,你会成为你想成为的人,我有强烈的直觉,哈哈哈!
加油!
-- by 会员 phoebe0624 (2011/9/21 9:45:04)

被表扬了~羞涩高兴中~哈哈

脚踏实地的走自己的路咯~我也想成为我想成为的人~一路上不忘phoebe姐地鼓励
bat.我还有55天就要考试了。

可是我竟然又开始发作莫名的拖延症。

从早晨赖床,不想去图书馆。在宿舍里效率低下...明知还有55天。我还有好多事情没有做完。我是怎么了。

你以后每天都去我的帖子监督我吧.......给我的复习提一下建议,好吗?

还有,新贴出了一道题。麻烦帮我看看。

不知心里现在是什么滋味?是紧张么?是焦虑?还是有一种小小的自暴自弃?我搞不懂自己心里在想什么。不知道出现了什么问题。

有点小害怕。。
-- by 会员 joelee1991 (2011/9/21 9:13:48)

嗯。我也有过啊~
我觉得可以挑那么一整天,什么都不想出去溜达一圈。然后再回来学习~

回来以后就别再想之前怎么不爽啦,不开心啦。就继续做该做的事情就好了~
BAT可能不能老来CD上逛。。因为还得去SC区回答问题,还得跟裤裤选学校,时间也很紧了。

有时间我会过去看的~恩恩。~~
PS:发问题最好去各个板块发哦~小分队只是互相鼓励的地方~还有一些不出世的牛人可能隐藏在各个板块中~~
有个小建议~~~~BAT能不能补充下考试的时候对各个部分的感受~~?包括长度啦难度什么的。。又给BAT工作量了。。。(对手指。。
-- by 会员 若雪 (2011/9/21 12:32:40)

等我去米国,我们第一,先去组团找fox姐姐。第二,我就单飞去抓你
啊哈哈哈~晚上的吧~~
BAT选学校很崩溃中T T~~~
哈哈~~好呀好呀~~我也要组团去找糊糊。。姐姐???我还一直说她好可爱呀什么的(羞愧中。。

你的求定位贴肿么不见了。。。。MSF前50的其实就那么几所。。。
-- by 会员 若雪 (2011/9/21 12:53:23)

人家大就不能可爱啦~哇哈哈·~

我的定位贴啊。。我怕影响不好- -~给了个版主,然后还发那么个帖子。。怕被人骂,就让先辈帮我删了~
一直对what这个词的用法理解很模糊,比如OG10
Carnivorous mammals can endure what would otherwise be lethal level of body heat because they have a heat-exchange network that keeps the brain from gettying too hot.

这里what翻译成什么意思?还有那个otherwise放到句子里也好像不用翻译似的,只是一个领会其程度的词;另外如果把endure后面直接跟the lethal level of body heat是否正确?
-- by 会员 Chenjulia (2011/9/21 15:29:56)

这个what你不用管哈~这个不是考点,我其实也不是很懂><。它引导的从句就相当于一个名词,在主谓宾的句子中或充当主语,或充当宾语。总之,这个从句,应该叫“名词性从句”,引导的从句充当名词。。