ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenkangchao

[学校信息] University of Notre Dame/圣母大学

[精华] [复制链接]
楼主
我在美国很多年也没怎么听说过这所学校,回国后反倒知道了,因为有个ND出来的骗子到处显眼,圈内不少人都知道他,呵呵,不做评价了,JP一个
所以对这所学校唯一印象就是出了这么一个骗子,建议你们清理清理门户
沙发
我在美国很多年也没怎么听说过这所学校,回国后反倒知道了,因为有个ND出来的骗子到处显眼,圈内不少人都知道他,呵呵,不做评价了,JP一个
所以对这所学校唯一印象就是出了这么一个骗子,建议你们清理清理门户
-- by 会员 piscalab (2011/3/17 13:38:56)

这位貌似真的和ND有仇哈,请不要光讲自己的opinion,请把facts摆出来,这样也可以给各位想去ND的同学提个醒呀。任何的statement在缺乏supporting evidence的情况下都是很难令人信服的,然而在论坛上我已经看到piscalab童鞋三次对ND发表不满了,那么请问What is your reasoning? 若是没事实来进行支撑的话,这位童鞋的评论则都是毫无意义的,请大家擦亮眼睛进行客观理性的评判。
In contrast, 我倒是在北京和上海参加过几次ND的校友活动,感觉很不错,没有看到任何骗子的迹象阿~~~ Piscalab, could you please specify what you really meant?
-- by 会员 bradfordchen (2011/3/17 14:13:24)

呵呵,数的真仔细,这可是你们自己问的啊,别怪我不给你们留面子了
等我忙完了给大家8一下这个极品骗子,让大家也开开眼界
M7的MBA我接触过不少,混的好的,也有不那么顺利的,但是到这位骗子这个份上,这么垃圾的,实在是少数,他丢的不光是ND的脸,还有他的母校
其实我真的很懒得回这些ND的帖子,还帮忙顶贴了,而且把这些贴CD上可能与你们初衷也相违吧,对这个版面来说也不太HX对吧,呵呵
anyway,有人愿意听,就有人来讲,大家准备好垃圾袋就好