ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

[方法篇] GMAT备考FAQ:一帖解决GMAT多种困扰 Ver 1.00(11年3月9日)

毛毛,请教:

扫盲贴里说:“前10题最重要
在GMAT机考中,做对前面的题比做对后面的题重要得多。计算机有点“心急”,往往就凭前10题就给考生定性,也就是说前10题的答题结果已经决定了考生的分数段。后面答题的对错只是让你的分数成为该分数段的高分还是低分罢了。所以,一定多花些时间将前面的10题做好。”

前10题是不是指数学PS的第1-10题呢?包不包括第一部分的作文2题?
-- by 会员 redbirdredbird (2011/7/9 1:26:02)

是指数学部分的前十题,和语文部分的前十题

是指数学部分的前十题,和语文部分的前十题
-- by 会员 毛毛carina (2011/7/9 8:41:53)

[/quote]

谢谢啊,毛毛!
是不是说,数学的前10题和语文的前10题,直接决定分数段,600还是700;剩下的26道数学题+31道语文题,是决定后面两个OO的分数的?
-- by 会员 redbirdredbird (2011/7/9 9:21:16)

[/quote]

这个,木有人知道……但是前十题很值钱就对了
我想问一下,是不是GMAT考试算时间是严格的每一题一分45秒左右,做太快或者太慢,即使那道题作对了,也算错题啊??
-- by 会员 shirley430060 (2011/8/30 22:08:40)

没有这样的
感谢毛毛  这是我作为一个超级新手 发出的第一句话 第一次大概明白应该怎么做!
-- by 会员 夏♀盛will (2011/9/18 11:53:39)

吼吼,欢迎新人
谢谢版主,帮助很大,我关于SC有三个问题:
1、OG Verbal 2nd是否必看?只看OG12 SC是否足够?
2、Prep破解是否07和08都看?只看“ChaseDream Prep2008 语法笔记2.02”是否足够?
3、与上面两个问题有关系,想上750的话,在SC分项阶段看OG12 + Manhattan + Prep2008(不看Verbal 2nd和Prep2007)是否可以?

再次感谢!
-- by 会员 caleble (2011/10/12 23:02:55)

1, verbal分册和OG综合的地位是一样的,我建议把他们当做一个合并的个体对待
2,看08笔记即可,看笔记是求精,所以你能把08看透就非常不错了
3,最后一个问题太难回答了,不是看完就保证你SC水平一定就到那个分数了,也不是说每个上750的都看了。只是在SC里面,我非常推荐这三份资料
毛毛写的真好,我每个字都读了,思路清楚了很多,我决定就跟着毛毛干了!
-- by 会员 cmuibe (2011/10/15 21:13:10)

O(∩_∩)O 加油加油!!
第二个比较好
~~~~神神神神神神贴纸~~~~~竟然刚刚刚刚看到~~~~
毛毛姐~~~天哪~~~毛毛姐怎么这么好哇~~~~4楼4楼~~!!
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/2/2 11:29:28)

表激动~~~4楼肿么了
哇谢谢。。。正处于怎么做怎么错的阶段、、 、 话说毛毛你总结是在电脑上总结,还是本子上。 能给点窍门嘛。我发现我总结花的时间有点过长。每次写新题却看不到考点。。
-- by 会员 xdai555 (2012/7/24 5:43:06)

电脑和本子上都有,怎么方便怎么来