ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowerrainn

潜水到冒泡到露出水面,尽情呼吸这里的新鲜空气, 又潜水

楼主

我也潜水已经很久了 估计再不冒出来就要窒息了

今天正准备开新贴记日记 看到你和我的情况有点相似 都是可以全天作战 且喜欢运动 决定了 就和你并肩作战 免得到时一个人坚持不了 丢人阿

等下我来写写自己的进程和计划 到时共勉  怎么样?:)

沙发

刚刚听完百勇的网络课堂 其余什么都没干

现在开始写计划了

计划执行日 五月七号 至 考试日

每天保证五六个小时 学习  一个小时运动 加放松

OG SC  35 题/天     

八天之后(5。14)可以完成 进行总结 两天 (5。17)开始第二遍 每天50题  循环

一个小时 难句15句/天   

十四天完成(5。20)之后每天看20句/天 以掌握其精髓   循环直到开始练习阅读

一个小时 单词   

toefl 单词  + gmat单词 + gre 词频     

一小时  沸沸的逻辑网络课堂

每天不求多 先开始熟悉  混个大致轮廓  共18讲 初步估计得到五月底听完

儿童节过后(6。2)开始全力攻击逻辑 OG CR   35/天  六天完成 之后两天总结

6。10开始 35题/天  循环  知道有自己的路子  也就是去考试的时间 呵呵

七月开始 准备作文 阅读  和 数学

那时候估计语法和逻辑需要保持敏锐度就可以了  每天语法 逻辑个30题/天  

其余半天时间都花在阅读上  同时开始留意作文  数学

八月  开始模考   并确定考试时间     

就这么多了  

以后每天睡觉之前上来汇报的

希望到时不要总是在忏悔

哈哈 加油噢  

板凳

说起游泳 呵呵 很得意   我是自己看着书学会的 不过到现在两年了 仍然只会蛙泳   :((

汇报一下昨天的情况把 列了计划 感觉心里踏实多了  但是下午都浪费在电视上了 又想起每次减肥前的告别大餐了  哈哈

今天上午 听了沸沸逻辑讲座  才入门  看到flowerrainn 正确率都是  99%      那个心急阿   我要努我要加油  

看来团队作战还是挺有用得  

嘿嘿 下面说说蜡笔小新语录

一天小新站在看电视 美牙走过 叫道:不是说好了 不看电视得吗? 怎么又看了 给我回房间去!!

小新一脸无辜得样子说 : 美牙 -- 我只是在核对电视预报得时间是否准确啦

地板

这个周末两天 因为要去享受阳光浴 不想因为学习而耽误享受生活  呵呵  不是借口阿

不过回来一定会好好学习得 不辜负大家得期望

flowerrainn 都没来见你汇报噢 千万不要学我

今天到现在为止(我得下午两点)完成如下

过完gmat词频一遍 并且把有些生疏得单词 摘抄下来了 明天继续过 gre词频

cr    30 题 错了 9个     第一遍做  没仔细看时间 自己觉得时间不快不慢 同时找出错得原因

恩 几天没上来汇报 该打pp   

好了 现在接下莱听 逻辑讲座去喽

估计今天能够超额完成任务 所以迫不及待得上来汇报  嘿嘿

昨天晚上 出去大大奢侈了一把  先吃大餐   然后逛街   回来很晚很累 洗洗澡就 睡觉了 所以没有上来汇报

还是老样子 听了点逻辑 做了30到cr   和昨天差不错  所以就不想多做了 开始每字每字得看og解释 开始觉得很费劲

现在习惯了  不愧是官方答案 写的好清楚阿  真是一幕了然  还有就是看了gre词频 不过不多

大清早就到这里汇报  很有动力  今天一定超额完成任务!!

flowerrain   

我觉得 总结看考试点 远比做新题一遍遍得打击来得重要   争取看到最后 瞄题目一眼就知道考那个点  这时候得正确率一定不低得  

多看解释 多做笔记   我们以前老师经常教导得 : 好记性 不如烂笔头  一定要多动笔 记下自己觉得生疏和陌生得东西

还有 两外得语法区可以去看看 我昨天去看了一个下午 很有收获  大家得讨论正好延伸了本题得考点 去看看吧 一定收获不小

今天打开电脑就往这里蹦  是个好现象   嘿嘿 以往都是浏览完别的网站才到这里得  

flowerrainn mm  好啊

我是出去玩了   六月初 因为老公还要出差 我跟着也得去  估计又要浪费一个礼拜了

不过已经作出了决定   为了和我得生日匹配 我已经报了九月四号考试  好像没有jj看  不是在月末

呵呵  不过我可以为大家服务 也不错噢  我不想被jj弄得头昏脑胀 所以决定报月初得 最多再来一次月末得

最近我把听过白勇得语法讲解和题目再拿出来看看  好像思路明了了很多  og sc 也做了一遍了

现在正在看逻辑  和每天定量得sc  

想想还有三个月  恩 死活也要干掉它