ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevinwww

Kevin的任务量化日记

[精华] [复制链接]

哇,KEVIN这里开CR论坛了。

我有点看不懂了,给我几天时间,把TF脑子换过来,然后也来参加你们得讨论!看到DD的进步好高兴啊!

KEVIN考完后,建议你去接费费的班,强烈建议!
以下是引用麻集爱在2004-5-18 0:50:00的发言:

kevin太神了~~~   

kevin 太精了~~~   

这家伙没得什么病吧???      

几日不见,需仰目以视!

偶准备6月最后一天了!今天把钱交了!看到KEVIN的题目,想起以前看到同事写的一篇报告题目"CHOOSE TO HAVE NO CHOICE".

这种境界也很好啊,我指这种绝境。

接着爱爱灌水的步伐,KEVIN你是不是猫头鹰啊,可以一只眼睛睁着看书,一只眼睛闭着睡觉觉,这么晚了,好几次了,难道男同志就是比女同志精力旺盛?我一面心里说着,不服,不服,可眼睛已经挣不开了。

明天又是熊猫一只

以下是引用kevinwww在2004-5-24 13:39:00的发言:

CD好像是人走茶不凉哎!我12点多点就下线了,MuMu几点看到我的?你的帖子可以 2:41:00发的,猫头鹰JJ!

噢,这样啊,我的确看见你2点多还在的,假刻苦,羞羞。

以下是引用kevinwww在2004-5-25 15:47:00的发言:
阅读2天不看就觉得手生了,以后要每天坚持至少1小时!!!逻辑也好几天没看了一会做几道题,看看他还认得偶不,如有不字必将一顿扑杀!

那你在忙什么?好奇的说。。。

等了几天都查不到我报名的记录,只好打电话,那边说银两收到了,但是没有报名贴,我不知道这是不是我重新考虑考试日期得机会,我还在想,但是当然不是比30号往前了,只能考虑是不是推后,但是推后几天是否有意义?KEVIN给我出个主意,念在曾经得姐弟情面上

以下是引用kevinwww在2004-5-25 21:23:00的发言:

“天意不可违,违天不祥”,既然给了你这个机会,我觉得还是延一下好,30几天时间太短了,想考牛分我觉得是天方夜谭,如果我的目标是700的话至少要延2个月。当然个人水平不一样,MuMu已经很牛了,要不要延就看自己的情况了,但要想考高分,自己又没有十分把握,时间又允许的话,还是延的好!(哈哈,好像费费的废话!)

MuMu还没延可能我要先去延了(要延至少延半个月),忘了那个大牛说得了提前7-15天确定考试日期就行。

我不是大牛,也不是小牛,我是小蜗牛。

那样的话,我可能也考虑推一推,我想还是等等在报吧,我最近刚刚开始恢复状态,对自己的水平说不准。今天电话的时候,小姐说都有空档,我想月初和月末的人应该比较少吧。

以下是引用kevinwww在2004-5-25 21:35:00的发言:

下一个大牛XxXx:36天备考GMAT-7XX

KEVIN,姐姐快被你这个调皮捣蛋鬼气S了!!

我觉得也是,像你这样精力旺盛的,不要考前瞎心虚嘛,我现在都不打算交表表,等等看,如果我的状态恢复了,我说不定就还按原计划报了。

这就是我考虑的,推迟几天能有多大效果?还是争取把自己在原有时间做成个压缩饼干呢?

以下是引用kevinwww在2004-5-27 13:03:00的发言:

感动ing 多谢大家关心和鼓励!给我又加了不少油!!!

今天好多了,上午把昨天总结的语法过了一遍,有新总结了10个!下午开始OG CR 50-100个,听费费数学讲座+RC读4篇总结2篇!

现在就去喝果汁!!!

好乖的KEVIN!其实老天爷是在提醒你,不要不注意身体临考前栽个大跟头,跟姐姐是的,哀,我原来每次大考必病,考初中考高中考大学,无一例外,高考时候妈妈差点不让我考了,我还是冒着虚汗上了。。。真玄啊。但是后来偶很注意身体了。

把自己搞好一点,不要让我们担心啊!