ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aitong

[校友答疑] 加拿大英属哥伦比亚大学上海在职MBA咨询答疑

[精华] [复制链接]
UBC本校毕业的一定有优势的。但是今年的录取应该已经结束了,在1-15号申请截止好像。去问问吧
请问这个PROGRAM共享交大的校友资源么?交大的活动一起参加么?感觉这个PROGRAM质量很好,唯一让我担心的因素就是校友资源太少 MBA很大价值就体现在这方面呢
-- by 会员 xixilucy (2011/7/7 14:57:38)

Check the Sauder Business Club Website for global Alumni network include greater china www.sauderchina.com  不只有商学院的校友,全UBC校友网很庞大的呢。。。在中国也非常的多,不止在上海的国际MBA校友,还有商学院或大学本校毕业来中国工作的校友哦!!如果你也是校友即可加入SauderClub便可看到校友名录!每年还有很多校友活动哦!UBC校友在上海是加拿大学校中最活跃的哦!
UBC本校毕业的一定有优势的。但是今年的录取应该已经结束了,在1-15号申请截止好像。去问问吧
-- by 会员 nightwish (2012/1/31 15:22:56)

2013开班的班级已经开始招生了哦!去问问吧。。。