ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mimi_Beijing

[备考心经] [心血之作] “掌中的细沙”7周760详细操作计划方法

[精华]   [复制链接]
以下是引用Mimi_Beijing在2009/9/3 17:44:00的发言:

中国小朋友数学应该没有这么可怕呀,不过我看了你问那道缩放法的题目,嗯,考前请务必狂狂地看数学JJ喔。不要记答案,记方法!!!自己做几遍。

考坏一次不要紧的。我GWD七八套时,还有两套超时10分钟呢,接着乖乖练哈。

恩恩,我今天把阅读按小安方法过一遍,看不完明天继续!

逻辑也再过一遍,之后再模考一次!

考完向你汇报哈~O(∩_∩)O~

MIMI姐啊~

我在过阅读,总结INFER题的时候,我觉得直接定位找答案比较快,错误选项大都是文章没有提到过的

我觉得这类题是不是就不用刻意分析错误选项了?多练习练习定位功力?呵呵

错误选项好像就是那几种:偷换概念,文章内容没提到,别段提到的内容,或者和文章内容相反。

我还没总结support题,不知道一样不一样~