ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] [心血之作] “掌中的细沙”7周760详细操作计划方法

[精华]   [复制链接]
楼主

天那~~我和你一样也是只有七周的复习时间!!现在是我的第三周时间~

有些想法和你很像,不过你基础比我好呀,呵呵~

恩恩,很值得我参考借鉴啊~

想问下PREP笔记在哪里下呀?

谢谢~~

沙发

谢谢LS的童鞋呀~~~

我现在看OG的SC看到头痛。。。错误率还是很高。。:(

恩,还需要继续磨练呀!

什么时候我的阅读能练到楼主的水平就好啦!~~~~~~o(∩_∩)o...

BTW,我是9月21考,应该看几月到几月的机经呀?什么时候换题库呢?

谢谢楼主~~

板凳

mimi姐姐~~

谢谢你之前对我的鼓励,我这两天分析了一下,觉得我现在瓶颈的主要原因是把长难句分析给丢了。。。之前练习的杨鹏的难句有1个月没怎么再看过,觉得一下子丢了不少啊。。。

我还自己使劲做语法,其实很多句子都没有读懂。。。

还有一个月打算重新开始练习长难句,尽自己最大的努力!

我觉得真的是每一个人应该根据自己的情况具体分析,姐姐说的很对呀!!

我有问题会再问你滴~~~谢谢你!!

O(∩_∩)O~

地板

Mimi姐姐啊~~

问你个问题哦~~

你的阅读逻辑简图是写在草稿本上还是记在脑子里涅??

谢谢哦~~~O(∩_∩)O~

谢谢Mimi姐姐~~~爱你~~~O(∩_∩)O~(有点肉麻。。。)

我的阅读能力还是有些薄弱,又重新拿起杨鹏长难句~

希望能赶紧有感觉啊~~~

睡前揉搓耳朵也是管用的哦~~~

使劲搓搓,一会就觉得困了。。。O(∩_∩)O~

保持体力!加油哦!!

以下是引用blackTshirt在2009/9/1 17:48:00的发言:

恩,我觉得我作文就是口水话太多(因为模板的缘故),我得改改...不然觉得检查的时间好少...

我模考完了就出去买了条鱼,觉得实在有必要补充体力~

哈哈~~你去买鱼了呀~~

恩是应该多补补呀~我也要多吃点了~

我周末开始模考,紧张紧张。。。希望第一次不要打击太大。。呵呵

正在看数学,可以问道数学题咩?O(∩_∩)O~

费费宝典里面的一道,不明白。。。

33、计算从1/101+1/102+……+1/150和的范围。

(A)1/2 to 1/3

(B)1/3 to 2/3

(C)2/3 to 1

【答案】A

【思路】

50/150<1/101+1/102+……+1/150<50/101

左边等于1/3,右边等于1/2

所以范围是A

这个范围是怎么定义出来的呢?和什么缩放法有关系么??

谢谢各位XDJM,~呵呵

Mimi姐姐啊~~~~~~~~~~

我今天第一次模了PREP。。。。。结果惨不忍睹啊。。。。

才550.。。。打击死我了,今天状态是不太好,可是我就想知道一下自己的水平。。。结果啊。。。

数学43,早上脑子不转,好多不会做我就随便猜了个然后就next,出来分数简直傻眼。。。太丢人了。。>_<

V是23,估计错了一大堆。。。然后不小心点错了,跳出去了,连错题也米看到。。气死我了!

我回忆了下V,觉得RC和CR还是没太多感觉,SC做多了遇到SC的题就很开心。

我打算这两天把V再好好看看,数学也不能放下,基础最重要,然后再模考,你有啥建议不?

以下是引用bucklewes在2009/9/2 22:42:00的发言:

不等式左边的定义是因为所有的50个因子都大于1/150。所以这50个的和就大于50* (1/150) 右边么就是所有的50个因子都小于1/101 所以这50个的和必定小与50/101

大牛门都复习去了我就来小答一下

谢谢~!! 数学不能大意了。。。呵呵

我之前太高估自己的能力了。。。哎