ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mimi_Beijing

[备考心经] [心血之作] “掌中的细沙”7周760详细操作计划方法

[精华]   [复制链接]

因为又在41楼

有一个问题麻烦 mimi

挺不好意思的

所以一些没有技术含量的问题就尽量帮mm答了··

再次感谢mimi

你说的东东我很赞同

尤其是“如果你明白了这两点,那这个语法点你就掌握了,估计下次一看到这种题,三下五除二就选了对的。至于你是怎么记住的,随便你,有人就是一道道题看,看到四次,就记住了;有人一遍4次没记住,两遍4次记住了;有人自己纵向总结,把这4题放在一起看;有人找到本语法书,里面也许讲了这点,并且举了几个例子……

你在帖子里面反复强调的一个思想应该是

殊途同归 透过现象看本质

只要最终掌握知识点 做对题目

那么不管用什么方法 都可以

关键是适合自己 量体裁衣 

呵呵 不知道理解的是否正确

欢迎mimi 拍砖哦~

真的很想问问mimi

你在哪里读大几了 准备去读什么专业啊

说不定以后真能够做同学哦~非常喜欢你~呵呵

呵呵 在你另外一个读心经的帖子

里面看到你说

请假后第一件事。。。

那么就是上班了吧 应该就是去读MBA了

呵呵 葵是小猪头 问了个

问题··

LS的GG

看来大家都很关心mimi

呵呵

mimi JJ确实分析水平很高 也非常的冷静 措辞谨慎

说实话是我真正崇拜的NN 既有牛人的表 也有牛人的里~

哈哈  我是mimi的粉~~

不知道最近版主是不是不在~

再次呼吁加精啊!

哈哈~

加精了~

撒花

mimi JJ 啊 我MS比你还激动哦~

镇静镇静  哈哈

LS的mm

呵呵 那我要当粉丝团团长哦~你们都是我的小炮灰~我要好好照顾你们向mimi看齐

MM二战加油哦~

sailimuhu

你是新疆人么

其实我也很想和mimi多聊些GMAT之外的东西

mimi 经验 回帖 都使我受益匪浅

但是mimi JJ 应该还在上班

又要上班又要准备这些考试 非常的辛苦

我又很心疼mimiJJ 怕她太累了 所以就忍住了自己的好奇心

我倒不希望MIMI JJ 开携隐NN 那样的帖子

一是觉得那样JJ 会太累

二是因为mimi姐姐就是mimi姐 而不是携隐第二 她是独一无二的

她的一切都可以从经验 回帖里面感受的出来

呵呵

BTW mimi  sailimuhu shmilycd 我把你们加为好友了哦~

呵呵

对不起 我可能措辞有些偏激

只是我更多的希望不是mimi把所有的东西都说的很透彻

希望大家能够从JJ帖子中的方法和态度中去领会“道” 所谓的见微知著吧

我也确实觉得JJ肯定是个生活中的强者 真正的强者往往是那些最谦逊的人吧

我也多次提到,觉得JJ的措辞严谨,而且多次申明自己不是NN,复习的时间不够长,不敢对gmat做什么定论式的东西。

这些真的是我非常欣赏JJ的。

真的无心抨击一些其他童鞋,但是JJ真的是让我觉得非常的佩服。

她的感觉和Tony和薰衣紫草的感觉很像。

呵呵 只是我自己的一些看法。

好像把mimi的楼当成聊天版了

mimi原谅我哦~

LS 阅读建议的沙发~

抱抱mimiJJ又是那么晚的回帖

又是那么仔细的讲解

再次拜倒