ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

waitlisted by rice

楼主
ericxu007,lorena两位兄弟, 能不能提供一些rice电话面试的信息,都问了些什么内容, 感觉怎么样,多长时间,有没有什么问题比较难回答??

祝大家申请好运!
沙发
谢谢二位,看来rice 面试的都是2年纪学生,但问的问题却不确定啊。

ericxu007兄,除了leadership 之外,还有什么样的问题呢,难道都是这种需要举例子的问题吗?

我是否可以把essay 的内容再说一遍呢?

板凳
ericxu007, Lorena,不知道你们电话面试的时间是几点, 给我安排的是中部时间早上10:00, 是否就是北京时间当天晚上的12点,真够呛,这么晚,不知是否能提起精神。

是你们自己打电话过去的吧, 好像那个免费的电话不能用啊,你们打的是什么电话呢,说45分钟的话,可是要不少银子啊!
地板
你们都是申请的第2轮吧,第2轮的申请的结果应该在这几天就出来了,不知有谁已经有好消息了。

我也申请的第2轮,在11月底就寄出了材料,谁知道tofel 成绩他们到最近才收到,所以才安排面试,估计被排到第3轮了。
congraduation! vince, 不知你打算接受rice的offer吗?

相对于rice 的排名和在国内的名气,化这么多钱读,是否值得啊,不知各位对这所学校有何看法。听说rice 的就业率很高, 97%的学生都能在3个月内找到工作,有谁知道这个学校毕业的中国学生的就业情况???