ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsfo

美国带行李及海关的入境检查详解 08262009更新

[精华] [复制链接]
以下是引用hdchdckkk在2009-5-8 1:08:00的发言:
 LZ,麻烦问一下,行李箱有固定的规格吗?必须用什么标准规格的箱子托运吗?谢了!

建议询问航空公司

每个公司稍有不同,而且有时候有些公司对学生还有特别优惠

一般来说市场上卖的都ok

以下是引用CAT_YEH在2009-5-18 0:47:00的发言:

BTW,請問Lz, 聽朋友說带超过美金10,000元或等值的外币等,则必须以海关479表申报  請問Lz 有聽過479表嗎?  谢谢!

下了飞机入境的地方人家会给你

我一般都会报

报了以后会耽误10几分钟,但是踏实

不报被抓到钱没收,而且还可能坐牢

带超额现金报关怎么报啊?去哪报?
-- by 会员 超超臭屁 (2011/7/7 17:17:59)

飞机上会填表,下飞机过关的时候人家看见你超过1万,会给你再一个表
小乌龟能通过美国海关安检吗?
-- by 会员 weiyinhong (2011/7/7 10:28:29)

可以,建议准备好和提供小乌龟的英文学名,哪个品种
另外只能在正常的工作时间过关,因为动植物建议不会特别早特别晚在机场
我还是没太理解需要报关的内容,去留学的话,都需要报什么呢?
我的现金不超过1W,也没有任何肉类,还有那些违禁的。
会带小礼品,难道只写小礼品么?那些花椒大料各种酱自带的衣服鞋子难道还都要写上么??那岂不是很多英文单词还要去查。
-- by 会员 薇仔の夏 (2011/8/3 16:41:01)

如果你礼品多可以写,如果一两个,又很便宜,不写也罢
自用那些调料衣服不用写
另外花椒不让进加州,酱料外面最好包个塑料代,小心漏了
请问,我在日本转机的时候买化妆品,如果没法放到托运行李里面,到了美国入关时会因为超过100ML没收什么的吗?
-- by 会员 小布头 (2012/6/21 21:23:35)

看你怎么飞,海关不管,但是如果你转机,安检会查
请问处方药怎么带呢?
-- by 会员 scarlettzhou (2012/7/18 17:44:40)

如果不是特别大量,随便带。如果量很多,带着处方一起带