ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tangzimo

[备考心经] [原创]心得:一年多,一战640;42天,二战770(非牛人之新手请看)

[精华] [复制链接]
楼主说得好,不过很多感悟对我辈非牛而言恐怕是得吃了亏才觉得痛的。

俺后天考试,现在的想法是假如不理想,就卯足劲再拼一次。楼主的很多观点放在2个月前我恐怕也是一扫而过,不会象现在这样心有戚戚耶。

我也是后天考试,LZ的话太地道了,TMD用得太好了,就是要这样,GMAT不算什么,不用怕,考不好再来次就是了,高考都过来还怕这个呀!

很感谢LZ,话说的很中肯。我挺羡慕你那么早就着手准备G了,而且考的很好。我也是去年9月读研的,就怎么没想到早点呢?现在才开始准备,明年就毕业了,时间紧的很,郁闷!应该像LZ学习!现在就还在犹豫要不要上个辅导班啥的?希望能给点建议!谢谢!

lz, 在第二次考之前你是全职复习么?

以下是引用rolar在2007-12-26 0:36:00的发言:
很感谢LZ,话说的很中肯。我挺羡慕你那么早就着手准备G了,而且考的很好。我也是去年9月读研的,就怎么没想到早点呢?现在才开始准备,明年就毕业了,时间紧的很,郁闷!应该像LZ学习!现在就还在犹豫要不要上个辅导班啥的?希望能给点建议!谢谢!

哦,这个还真不好说。我始终认为具体的准备方案都是因人而异的。你看CD上许多人都不上辅导班都能有不错的成绩,但上了辅导班的也有不少(包括我)觉得这个班有很大用。更何况现在各种班也比较多,同一个学校的班在不同的地区、不同的时间也是不同的师资配备,所以这就更不好说了。不过,我认为辅导班只是一个把你领进门的过程。不能指望班中所学的方法、知识可以让你一直受用,你以后还有很长很长的路要走。所以,这个最初的环节是不是要选择,还是看个人啦。

努力总不会晚嘛!加油!!!

以下是引用analyst13在2007-12-26 3:01:00的发言:

lz, 在第二次考之前你是全职复习么?

应该算是全职。我在读研,这个学期课很少,导师照顾我也没给我安排什么项目、论文。那三四十多天基本都是一天24小时想用多少就用多少。

不过我得承认,我的效率还是不够高,有不少时间都在休息玩乐中就过去了。所以,我想纵使可以支配的时间比我少一些,只要能高效地利用,完全可以取得不错的效果的!

总之,不管怎么样都加油啦!!!

祝成功!

21、22楼的两位兄弟,后天考试加油啊!

放松心态,看好JJ,强化一下考试状态,另外还要休息好!……休息不好也不用怕,放松去考掉它!

祝顺利!!!

Thank you for sharing this, it means a lot to me. I am studying MBA program in US, my college is not accredited (not require GMAT), so kinda aweful. I am trying to transfer to better university.

GMAT is tough, and i don't have enough time to perpare. Hopefully, i can take it in Jan.

Merry Xmas..

还有10天不到就考了,谢谢你的心得,我也相信付出就会有回报,顺便为自己和大家加油!

谢谢LZ