ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

小推荐一下:Elements of style

[精华] [复制链接]
楼主

小推荐一下:Elements of style

准备的比较晚 现在才开始学习如何写ESSAY。。。看来看去发现牛牛们的话 关于文字如何写和文章如何BETTER的 都在Elements of Style by William Strunk, Jr. and E.B. White 这本书里系统阐述过了 反正当时看这本书的时候觉得经典和浅显啊 绝对是好东东啊

当是考GMAT只有一个月的准备时间 但由于个人喜欢在该干正事的时候不干正事 就还是抽了一些时间读了这本书 好东西啊真是好东西 看后觉得GMAT语法题一下就豁然开朗了。。。。现在看了NN们的话又再次觉得是好东西了。。。

一定要仔细看 仔细看 恩恩 大善

请到5楼下载。

沙发
为了加强一下推荐力度 说一下 准备一个月后首战得了730。。。虽然不是个牛分。。。但至少可以说明磨刀不误砍柴工。。。看后不光对语法开朗了 好象也明白了很多跟英文相关的东西 毕竟无论GMAT还是ESSAY 要写好都是一个STANDARD的英文的问题 和这本书的核心是完全想符的 书内容不多也不难 认真读一定会有收获的。。。尤其是对如果还没有考GMAT的铜子来说 真是一石双鸟啊。。。
板凳
thank you very much for sharing the information.
地板
thanks for sharing   CD上有吗 

whew,,,真不专业,,,推荐居然不给个链接,,,这样申不了精的哦~~~  ;)

帮补,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哦。。。。本丸子木有申精的意识咯。。。。。我当时看了之后觉得太经典了就问一美国CHICAGO U的金融硕士你们小学或初中时有木有学过这本书 他说木有。。。。但这本书好象一直满畅销不衰的样子

不错,谢谢

以下是引用ashleylee在2007-11-9 8:09:00的发言:
哦。。。。本丸子木有申精的意识咯。。。。。我当时看了之后觉得太经典了就问一美国CHICAGO U的金融硕士你们小学或初中时有木有学过这本书 他说木有。。。。但这本书好象一直满畅销不衰的样子

那可能是因为:所谓经典,就是自从这本书之后,任何写作指南,如果不重申这本书里的内容,就不叫写作指南了,,,所以我个人觉得,其实随便找本指导书看看就可以了,内容都差不多,嗯,,,出版日期靠后的一般比较搞笑,,, - -||
不行 吃水不忘挖井人 时刻想念毛主席 我们看就要看源头的 表对我的推荐进行削弱。。。。
谢谢链接