ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amethyst10G

[备考心经] [原创]610-640-600-740猪头爬过的弯路(长)

[精华] [复制链接]
顶了再读,好心得,一定要搜集起来!

看了姐姐的帖子,我竟然差点掉了眼泪,我不但经历过高考的失败,也经历过两次雅思的失败,每次都痛彻心扉,但我是选择了再考GMAT,到现在复习得还是一塌糊涂,常常都在想,是不是自己根本就不是读书的料,希望姐姐看到我的回复能来指点我一下,我也在上海,我的mail: yingci25(A) hotmail.com  QQ:19850221

看了你的文章真的很感动。感动于你对梦想的执着。可不可以把你的邮箱给我,我也是决心杀G的人,有很多问题向你请教。
值得恭喜,值得顶~

说实话,挺钦佩你的

当年我的四级竟然考了5次,大四上学期才过,和我一起的人除了我,别人全都放弃了,而我除了不考没有学位证的压力,其他的勇气、志气、心气早就荡然无存了。

我很能理解你第三次考出来那沮丧的心情,但是你坚持下来了,你很了不起

感动~考了四次真的很需要勇气,我才看了一两个月已经快崩溃了呵呵

等我考完了也来写个狗头的弯路呵呵

jia you

congs!

lz好强,我最佩服有耐心坚持的人

一整篇都看了,确实挺长,不过收获挺大

我觉的自己的背景跟楼主很像,为了追求寻梦这条路,也走了很多弯路,放弃很多东西

顶!

祝贺楼主!

看了你的文章让我对三战gmat有了信心,前两次的失败我都快有心理阴影了,尽管10月份中旬才考,但是现在就很紧张,而且越是紧张越是投入不了。我以前两次就是有些蛮干,复习的不彻底,尤其是没有很好地总结。所以前两次败北。我把楼主的文章以及给出的连接都看了,收获不小。再次祝贺楼主!

以下是引用lc0216在2007-8-23 0:53:00的发言:

祝贺楼主!

看了你的文章让我对三战gmat有了信心,前两次的失败我都快有心理阴影了,尽管10月份中旬才考,但是现在就很紧张,而且越是紧张越是投入不了。我以前两次就是有些蛮干,复习的不彻底,尤其是没有很好地总结。所以前两次败北。我把楼主的文章以及给出的连接都看了,收获不小。再次祝贺楼主!

lc0216考试好运!~ 等你的好消息!