ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bugcatcher

[原创]Duke MBA 生活实录

[精华] [复制链接]
楼主
希望看到更多就业情况,和目前那些同学的现状。
沙发

great placement!

More curious about the Chinese students who got job offer in US in the marketing function areas. How are they doing? what parts of marketing they are handling?

greatly appreciated!

板凳

可能是CD上最无私,最全面,最实用的经典贴之一了。很多细节的描写,让我更多了解了在fuqua的MBA学习生活,和同学情谊。特别是结尾篇,lz提到和team mates的书信来往,让我更要挑个大拇指了。改变美国人对中国人的看法不容易,我相信lz一定做得很好,才能换来美国同学如此真诚的对待。

谢谢分享!

地板
以下是引用lancome130在2007-5-12 13:52:00的发言:

Darden学生怎么这么喜欢在别人出事的时候跑出来jjww?

我指的是以前发的帖子。

YorkZhong没有说什么容易歧义的话,mm还是不要在这样的帖子里说其他帖子里的问题吧。另外,一些用词也很有倾向性。此贴还是让它保留lz的良苦用心和初衷吧。