ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

中欧MBA2005级就业情况讨论-歡迎大家理性讨论,感谢-(by Morden)

楼主
楼主这个问题有点心怀不轨。P.S,楼主似乎跟长江有点关系。希望是俺记错了,不然楼主真要给长江抹黑了.早点删了吧
沙发
以下是引用bestone在2007-4-27 21:56:00的发言:
我的消息来自中欧MBA,没什么心怀不轨,只是想核实求证。tingyun不要在这里无事生非

这个问题本身没问题,答案对申请者应该有借鉴作用。问题在于你的意图。hehe,所谓屁股决定脑袋。如果你是中欧当前或潜在申请人,这种问题无可厚非。否则就难免让人觉得另有企图了。

P.S本人与中欧长江都没有任何关系,也没有申请其中任何一所。只是就事论事

板凳

国外都是统计毕业后3个月就业率的。MBA通常对自己期待比较高,不能指望象本科生一样有职位就上

地板
以下是引用bestone在2006-9-3 11:18:00的发言:
真是令人兴奋的消息,我希望能尽快申请和加入长江MBA大家庭
以下是引用bestone在2006-9-5 8:18:00的发言:
长江的明天会更好!
以下是引用bestone在2006-9-14 7:37:00的发言:
怀疑的理由很简单,因为中欧是大中华地区最善于自我包装和虚假宣传的商学院
以下是引用bestone在2006-9-15 11:24:00的发言:
从未说过自己没有倾向性,不准备申请中欧已经是个很明确的回答
以下是引用bestone在2007-1-26 19:56:00的发言:

中欧是故意这么安排的,几乎每次都是和长江安排在同一时间举办MBA招生咨询会

Bestone同学,摆明了你不会申请中欧。不知道你的问题对你有什么帮助. 居然号称'希望全面的了解中欧MBA2005级毕业生的就业情况'. I Fule U.

P.S针对这个问题本身,希望中欧的同学能提供让人满意的答复给中欧申请人,hehe

以下是引用bestone在2006-9-3 11:18:00的发言:
真是令人兴奋的消息,我希望能尽快申请和加入长江MBA大家庭
以下是引用bestone在2006-9-5 8:18:00的发言:
长江的明天会更好!
以下是引用bestone在2006-9-14 7:37:00的发言:
怀疑的理由很简单,因为中欧是大中华地区最善于自我包装和虚假宣传的商学院
以下是引用bestone在2006-9-15 11:24:00的发言:
从未说过自己没有倾向性,不准备申请中欧已经是个很明确的回答
以下是引用bestone在2007-1-26 19:56:00的发言:

中欧是故意这么安排的,几乎每次都是和长江安排在同一时间举办MBA招生咨询会

如果bestone同学'不准备申请中欧已经是个很明确的回答',对于bestone同学的胡搅蛮缠和无理取闹,我深感遗憾和失望,这样的做法不配进入长江读书,更是给长江抹黑。

考虑是不是该联系长江admission office反映这一情况。